Угрозы от Фин Форс

• Автор теми Автор теми АннаВ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 5K
Я этот сарай в свое время сам достал. Так мило пообщались))) больше не звонят и не пишут. Оно и правильно. Нечего псuxам кредиты раздавать)))
Вот бы за меня кто-то завтра поговорил:( ночь не спала переживаю очень ,пришло смс что завтра продадут, и так уже по три круга соседям нервы и папе спать ночью не дают сслон и кешберри,а тут ещё эти прибавятся...
Post automatically merged:

немає таких випадків! до тижня дзвінками тошнять, а потім зливаються !
Це як зливаються?

А я обоих нах*р ))
Как впрочем и все остальные шараги.
Заипали они людей так шо пущай теперь фикус нюхают.
Как с ними говорить чтобы отстали?

Останнє редагування:
Вот бы за меня кто-то завтра поговорил:( ночь не спала переживаю очень ,пришло смс что завтра продадут, и так уже по три круга соседям нервы и папе спать ночью не дают сслон и кешберри,а тут ещё эти прибавятся...

Це як зливаються?

Как с ними говорить чтобы отстали?
С ними нужно говорить лишь в том случае когда вы уверены что вы стойкая в этот момент, нельзя начинать общение и в какой-то момент опустить руки, нужно сразу же ломать их скрипт дать им понять что вас это не цепляет. Меньше информации о себе больше вопросов им, ловить на каждой их фразе, делать так чтобы они сами бросали трубку, не в коем случае не ложите ее первой раз уж вы начали разговор с ними.
Если вы покажите им себя другую поверьте звоночки то убавятся.
Если уж начинают просто перебывать невыносимо то напомните им о 189, 355 УКУ это как минимум) не расказывая уже о КУ, и ЗУ

С ними нужно говорить лишь в том случае когда вы уверены что вы стойкая в этот момент, нельзя начинать общение и в какой-то момент опустить руки, нужно сразу же ломать их скрипт дать им понять что вас это не цепляет. Меньше информации о себе больше вопросов им, ловить на каждой их фразе, делать так чтобы они сами бросали трубку, не в коем случае не ложите ее первой раз уж вы начали разговор с ними.
Если вы покажите им себя другую поверьте звоночки то убавятся.
Если уж начинают просто перебывать невыносимо то напомните им о 189, 355 УКУ это как минимум) не расказывая уже о КУ, и ЗУ
Забить на них и жизнью наслаждаться.

немає таких випадків! до тижня дзвінками тошнять, а потім зливаються !
Никто никуда не приезжает,в дупу их посылайте и все.

Ребята посоветуйте что делать, я в полной панике
Послать далеко и подальше и забыть про этого додика навсегда.

Останнє редагування:
сегодня продали для "мирного врегулювання" ,посмотрим как мирно они решать будут:(((

А мне они вообще не звонили, только СМС и письмо на почту кинули. Может потому, что тело было 500 гривен. Просрочка с августа. В начале сентября позвонила им сама, предложила оплатить. Дамочка на том конце провода так обрадовалась, что нашелся такой л0х. Заплатила 1000 гривен и 19 копеек. Справку о закрытии задолженности, которую мне свято обещала их сотрудница, на почту так и не кинули. Теперь дзвониться почему-то не могу.

А мне они вообще не звонили, только СМС и письмо на почту кинули. Может потому, что тело было 500 гривен. Просрочка с августа. В начале сентября позвонила им сама, предложила оплатить. Дамочка на том конце провода так обрадовалась, что нашелся такой л0х. Заплатила 1000 гривен и 19 копеек. Справку о закрытии задолженности, которую мне свято обещала их сотрудница, на почту так и не кинули. Теперь дзвониться почему-то не могу.
слава Богу ,у нас долг с 8000 наверное вырос капец как..быстро продают они:(

Эти уpoды позвонили соседке по прописке, о существовании которой я узнала только после этой ситуации и сказали, что я под залог ее дома оформила кредит на 25 тысяч. А сегодня нашли куму, как понять не могу, изначально все закрыла, спрятала...продиктовали ей все ее данные, ее родителей. Теперь кума в панике, что будут ее родителям звонить. На душе паскуднее некуда...

Эти ***** позвонили соседке по прописке, о существовании которой я узнала только после этой ситуации и сказали, что я под залог ее дома оформила кредит на 25 тысяч. А сегодня нашли куму, как понять не могу, изначально все закрыла, спрятала...продиктовали ей все ее данные, ее родителей. Теперь кума в панике, что будут ее родителям звонить. На душе паскуднее некуда...
Есть такое дело, Финфорс знатные у#бки, такое ощущение что работают по базам СБУ.

Назад
Угорі