Угрозы от Фин Форс

• Автор теми Автор теми АннаВ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 5K
Знаю. Але так паскудно на душі..)
Вірю... Буває...
Люди звикли жити в зоні комфорту і, як тільки їм щось заважає ним насолоджуватись, усі відразу шукають винних. Не намагаються зрозуміти, почути, осягнути проблему, а просто цькують і засуджують... Не звинувачуйте їх...

Вірю... Буває...
Люди звикли жити в зоні комфорту і, як тільки їм щось заважає ним насолоджуватись, усі відразу шукають винних. Не намагаються зрозуміти, почути, осягнути проблему, а просто цькують і засуджують... Не звинувачуйте їх...
Та я їх не виню, ні в якому разі. Кожного з них можна зрозуміти.
Просто ситуація неприємна, м'яко кажучи.
З часом все пройде, але той відбиток залишиться..

У
Добрались і до мого оточення.
Тиждень - півтора було спокою.
А сьогодні - як на замовлення.
Поставили на автодозвон з невідомого номера всіх кого могли: родичів хлопця, робочі номери батьків і батьків хлопця, моїх батьків і близьку родину.
+ якась пи*да виговорює всяку єресь і у вайбері зробила розсилку з моїм паспортом (навіть дані не затерли).
Родичі хлопця напрягають його батьків, вони мене і т.д. Мама, тітка таке саме, всі переживають і бісяться. Загалом, добиваються свого потрохи.
Хто не був в курсі, всім старалась пояснити, щоб блокували, не спілкувались і т.д. Але в багатьох то робочі номери і мусять брати трубку з незнайомих, а ті невідомі номери хрін заблокуєш.
Думала, що готова до цього, але щось нерви здали. Тільки от ввечері попустило трохи..
Знаю, що таких повідомлень тисячі, просто хотіла десь виговоритись. Не судіть строго.
У меня та же ситуация с обзвонами. Написали заяву в полицию. Обратились на урядову линию. Родычам сказал, чтобы заблокировали. Есть способ блокировки на моб. телефонах. Пиши в личку - расскажу. На стационарные не заблокируешь, только терпеть и ждать. Вечно они звонить не будут.

Ребята посоветуйте что делать, я в полной панике
Ооо знакомое смс мне точь в точь такое пришло пару недель назад. Только подписан Женя Донских. Общалась но сумма меня не устроила их списания. Звонил каждый день, сейчас тишина что дальше будет не знаю

Ооо знакомое смс мне точь в точь такое пришло пару недель назад. Только подписан Женя Донских. Общалась но сумма меня не устроила их списания. Звонил каждый день, сейчас тишина что дальше будет не знаю
Я этот сарай в свое время сам достал. Так мило пообщались))) больше не звонят и не пишут. Оно и правильно. Нечего псuxам кредиты раздавать)))

а мне сегодня финфорс предложила закрыть кредит за тело,от ССлоан. кто знает стоит вестись,или развод?
И мне пришло смс, звонила вечером, трубку не брали. Я очень долго ждала списание... Хочется закрыть эту шарагу, то по отзывам они жить спокойно не дадут.

Вкладення

• 525263.webp
    525263.webp
    44.3 Кб · Перегляди: 27
Мне такое же приходило, забил, потом прислали акцию оплатите тело + 1 тыс грн, но денег не было, пока молчат

И мне пришло смс, звонила вечером, трубку не брали. Я очень долго ждала списание... Хочется закрыть эту шарагу, то по отзывам они жить спокойно не дадут.
А сколько по времени ждали списание до тела? Мне они с 10800 снизили до 8600 и всё. Но тело у меня было 4500.как то не хочеться платить много))))

Мне предложили 4500 оплатить, денег нет но желание огромное закрыть. Каждый день достают и меня и маму

тоже долго ждала и хотела б закрыть,но не чем. и не плачу,и они молчат вроде. хотя трубка на переадресации

Скажите, были случаи, что приезжал финфорс домой или на работу?

Скажите, были случаи, что приезжал финфорс домой или на работу?
Не было. По телефону они страшные, обещают приехать и даже ноги поломать, но видимо боятся обратной реакции

Назад
Угорі