Угрозы от быстрозайма. Показательная казнь

• Автор теми Автор теми Oksanка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
22.02.2019 мы дадим, ваш и вашего окружения, адрес -должникам наркоманам, с условием прощения долга. Предупредите всех. 0800507570

Мне такое пришло!
капец. какая у вас сума и срок просрочки?

Admin, да все они в одном унитазе существуют. Какахи галимые

капец. какая у вас сума и срок просрочки?
Да какая разница скоко и сколько? Ты одно и тоже все время спрашиваешь. Им побоку кому звонить. Зато когда сам хочешь пообщаться теряются обезьяны ((

Да какая разница скоко и сколько? Ты одно и тоже все время спрашиваешь. Им побоку кому звонить. Зато когда сам хочешь пообщаться теряются обезьяны ((
оцениваю масштаб бедствия.. когда начнут звонить и моим всем... пытаюсь предугадать... если бы все сразу отвечали, не проходилось бы по 100 раз спрашивать

azo199217, какого бедствия. Товарищ ты в долгах как и мы все. Рослабся и гнобить твapeй. Я не собираюсь на них тратить нервы и здоровье. Все просто. Не хотят нормально договариваться. Всех шлем на кол. Быккуют- быкуем в три раза сильнее в ответ. Вот моя политика.

azo199217, какого бедствия. Товарищ ты в долгах как и мы все. Рослабся и гнобить твapeй. Я не собираюсь на них тратить нервы и здоровье. Все просто. Не хотят нормально договариваться. Всех шлем на кол. Быккуют- быкуем в три раза сильнее в ответ. Вот моя политика.
у меня родственники работают в сфере образования, кто ниже по званию, а кто существенно выше.. я пытаюсь определить когда им позвонят на работу и будут там распортранять слухи.... так то все вкурсе, но вот если к ним на работу - писдес

azo199217, просрочка около двух недель из 5500 уже 10500грн

Тиная, этот номер тел.в каждом сообшении, только обычно они подписываются "Быстрозайм", а тут нет!

Это точно!! Во всех темах одно и тоже)) ну боится человек, что же тут поделаешь)))))

Я звонила на горячую 3 раза переключали на тех неадекваток и они говорят как написали в смс так и будет

Я звонила на горячую 3 раза переключали на тех неадекваток и они говорят как написали в смс так и будет
а вы записали разговоры? Это прямая угроза жизни, и в полицию заявление и в прокуратуру

Admin, а умене після цього як написала в кіберполіцію на них за розсилку, тишина вже два тижні

Кто-нибудь .Поставьте +, не могу в личку писать, хотя вчера мог(((

Спасибо за лайк, но я что то не понял, вчера у меня был статус форумчанинин и я мог и писать лс и смотреть вложения, сегодня опять пользователь. есть 5 лайков и регистрация . Но сейчас немогу хотя есть все условия для данного статуса

А мне забросали электронку письмами типа;
В нашей жизни получилась очень сложная ситуация
Нас обязали заплатить деньги коллекторскому агентству
Прошу вас о помощи

Я готова поставлять продукцию фабрики кондитерских изделий
Контакты
Отличные вкусняшки почти бесплатно
Конечно это не официально, просто очень нужны деньги

[string]Предложение актуально|Возможность существует только[string] для Нижегородской области
Оплата конечно же только за наличный расчет

Добавляйтесь в друзья ко мне или моей подруге для связи (в контакте)
Екатерина Чеченкова
Оля Никулина за два дня писем 15 с разных регионов.Это наверное приколы этих придурков обкуреных?

Кто-нибудь .Поставьте +, не могу в личку писать, хотя вчера мог(((

Спасибо за лайк, но я что то не понял, вчера у меня был статус форумчанинин и я мог и писать лс и смотреть вложения, сегодня опять пользователь. есть 5 лайков и регистрация . Но сейчас немогу хотя есть все условия для данного статуса
взаємно попрошу, та сама історія

Обострение сезонное.
Такое бывает. Уже дело к весне, авитаминоз и прочие неприятности.
немогу писать лс , вчера у меня был статус форумчанинин и я мог и писать лс и смотреть вложения, сегодня опять пользователь. есть 5 лайков и регистрация . Но сейчас немогу хотя есть все условия для данного статуса

• Подобається
Реакції: itv
Мне сегодня угрожал серый Ланос 5231 приехать. До сих пор жду.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі