Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И мне такое пришло. Они теперь мои любимчики))) буду ху*сосить как последнихНу это переходит всякие границы!
Можете мені в приват скинути лист бо де поки не можу дивитись,я теж з ними борюсь!Ну это переходит всякие границы!
Це переходить всі грані,це жах22.02.2019 мы дадим, ваш и вашего окружения, адрес -должникам наркоманам, с условием прощения долга. Предупредите всех. 0800507570
Мне такое пришло!
Обострение сезонное.У них сегодня просто истерика началась,видать дела совсем плохи
Интересно,номер телефона даже дали. А если с такими угрозами в полицию обратится?22.02.2019 мы дадим, ваш и вашего окружения, адрес -должникам наркоманам, с условием прощения долга. Предупредите всех. 0800507570
Мне такое пришло!
набрали из дурдомаИли следующую партию новых работников наняли,сегодня они в ударе,по полной отжигают
Ну тогда будем бороться своими методами...Та ни чего они делать не будут,смотрели передачу про коллекторов на трк Украина,журналист Гнап говорил что у этих компашак крыша ГПУ