Угрозы от альф банка. Что скажете?

• Автор теми Автор теми Boris77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Снова пришло смс. Незнаю может позвонить узнать чего хотят. Хотя денег нет нечем платить
А какой у Вас общий долг?
У меня кредит наличными на 75к, тело сейчас 60к,будет просрочка. Мне вот интересно, родителям звонить будут или нет, я не помню указывала номер при составлении заявки, но вроде спрашивали. За кредитку на 13000 звонят, но только мне и трубку я не беру.

У меня кредит наличными на 75к, тело сейчас 60к,будет просрочка. Мне вот интересно, родителям звонить будут или нет, я не помню указывала номер при составлении заявки, но вроде спрашивали. За кредитку на 13000 звонят, но только мне и трубку я не беру.
у меня два кредита в просрочке в альфе, общее тело под 90к. Пол года звонили только на номера указанные при заполнении кредитного договора, потом уже через пол года начали родным наяривать

Я хоть убейте не помню, давала номер отца или нет. Договор потерялся, а за 150 грн восстанавливать не хочется. Давала номер кажись бывшего, пусть звонят, его не жалко)

Я хоть убейте не помню, давала номер отца или нет. Договор потерялся, а за 150 грн восстанавливать не хочется. Давала номер кажись бывшего, пусть звонят, его не жалко)
Я номер мамы и не давала им,то нашли его как то

Нет, нет, и на тебе... ) Сегодня позвонил робот и сказал, что будут посещать все адреса. Ну-ну.

Муж вчера общался с моего телефона с Альфа- банком. Слёзно просили передать, что закрывают мою карту, я вот прям не знаю, как я без неё проживу))

Карту то они закроют, а лимит тоже аннулируют?

18000 это кредитная карта. Я год платила исправно. Сейчас платить нечем. Да и взять с меня разве что меня.))) У меня нечего нету. Звонили мне потом мужу и маме. Но мама их послала несколько раз перестали звонить. Муж берет но сразу скидывает. А сегодня снова пришло смс. Я вот прям жду уже этого суда но просрочка только три месяца. Вряд ли они подадут.

Вкладення

• Screenshot_2020-01-29-10-08-18-370_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-29-10-08-18-370_com.android.mms.webp
    59.9 Кб · Перегляди: 26
Мне только звонят пока. Смс не шлют, приходит спам типа Вам одобрена сумма, 10к, 20к, но я не ведусь)

Назад
Угорі