Угрозы от альф банка. Что скажете?

• Автор теми Автор теми Boris77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Сдаю секретную информацию! Кроме ПриватБанка в суд никто не идёт, не потому что дорага, а потому что юротделы д*рьмо. У меня делов на150К из них 80 на банки и ни один из этих(банков) уп*рей в суд не идёт!
??? .. открою вам ещё одну "тайну" ? они продают каллам, а те делают испол.надпись нотариуса, которую сносят в судах

О, это походу вам такое прислали? А то мне пришло сегодня, я с них в шоке
Смешно. Мною будет постановление. Она что думает что всё бегу плачу или плаачу
:dash1::wacko: чёрт знает что... совсем печаль печальная... Даже неприлично как то, для банка (как они считают) высокого уровня, слать такую шнягу....:facepalm:
В том то и дело что не банк а банка и походу консервная

??? .. открою вам ещё одну "тайну" ? они продают каллам, а те делают испол.надпись нотариуса, которую сносят в судах
Старая история) у меня всегда, с момента попадания в сети,) возникает вопрос. Уважаемые работники факторинговых суперкомпаний! Неужели за всё время существования ваших убогих богаделен, вы так и не научились действовать по закону. Вдумчиво, красиво, грамотно, чтобы ни у одного из должников не возникало желание, зачастую оправданное послать вас на***?
Можно просто потроллить мадам) имярек не помню, но судя по разговору с ней, она золотой пи***ы колпак)

Вкладення

• Screenshot_2020-01-15-20-24-13.webp
    Screenshot_2020-01-15-20-24-13.webp
    21.5 Кб · Перегляди: 80
Прислали сообщение, что направили в нацбанк запрос на все мои данные. Написали, что будут блокировать все мои счета и насильно забирать долг. Как вам ? Короче, хана мне... ) Что думаете ?
Ага, а по мне запросы отправили в полицию, пенсионный, налоговую и миграционную службу:письмо:

Старая история) у меня всегда, с момента попадания в сети,) возникает вопрос. Уважаемые работники факторинговых суперкомпаний! Неужели за всё время существования ваших убогих богаделен, вы так и не научились действовать по закону. Вдумчиво, красиво, грамотно, чтобы ни у одного из должников не возникало желание, зачастую оправданное послать вас на***?
Можно просто потроллить мадам) имярек не помню, но судя по разговору с ней, она золотой пи***ы колпак)
Я с альфой не общаюсь уже давно... отпала необходимость? Теперь активно наступают на глотку кАллекторА от их имени...

Я с альфой не общаюсь уже давно... отпала необходимость? Теперь активно наступают на глотку кАллекторА от их имени...
Смочите глотку чем нибудь вкусным. Как Бармен с 19 летним стажем могу порекомендовать что-нибудь эдакое, отрезвляющее))) успокоительное)

Смочите глотку чем нибудь вкусным. Как Бармен с 19 летним стажем могу порекомендовать что-нибудь эдакое, отрезвляющее))) успокоительное)
Тогда мне коктеиль вкусный, без алкоголя, плизззз....?

Тогда мне коктеиль вкусный, без алкоголя, плизззз....?
Авторский.
Short:
Дынный сироп 20 мл
Лимонный сок 20 мл
Ристретто 20 мл
Посуда: шот тюльпан, метод приготовления build. Извините)

Авторский.
Short:
Дынный сироп 20 мл
Лимонный сок 20 мл
Ристретто 20 мл
Посуда: шот тюльпан, метод приготовления build. Извините)
О, спасибо) моим друзяшкам-спортсменам должно понравиться)))
Не знаю за что ваше ИЗВИНИТЕ... НО... извиняю, если что???? Шучу... правда не поняла...

О, спасибо) моим друзяшкам-спортсменам должно понравиться)))
Не знаю за что ваше ИЗВИНИТЕ... НО... извиняю, если что???? Шучу... правда не поняла за что
Что рецепт обезьянним( барменским) языком выдал. Кстати, коктейль бодрит, лучше чем будильник (тоже б/а коктейль)

Что рецепт обезьянним( барменским) языком выдал. Кстати, коктейль бодрит, лучше чем будильник (тоже б/а коктейль)
А.. та ничё))) гугл в помощь?если совсем не разберусь... В зале есть бармен и всяких бутылочек, баночек и штучек... он поймёт))) Спасибо)

Мені вже рівно тиждень приходить щодня смс, що закінчились перемовини з новим кредитором і дається 48 годин оплатити борг. Ну ок.

Что скажете чего ждать?

Вкладення

• Screenshot_2020-01-20-14-36-58-106_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-20-14-36-58-106_com.android.mms.webp
    61.5 Кб · Перегляди: 79
Снова пришло смс. Незнаю может позвонить узнать чего хотят. Хотя денег нет нечем платить

Вкладення

• Screenshot_2020-01-28-10-13-25-435_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-28-10-13-25-435_com.android.mms.webp
    62.7 Кб · Перегляди: 46
Снова пришло смс. Незнаю может позвонить узнать чего хотят. Хотя денег нет нечем платить
С какой целью Вы собираетесь им звонить? Выходить на контакт нужно в двух случаях:
1) Когда планируете договариваться и закрывать весь кредит сразу (либо переходить на реструктиризацию, хорошо взвесив свои потери и возможности)
2) Хотите посмеяться и поиздеваться над звонилками

Назад
Угорі