Угрозы от альф банка. Что скажете?

• Автор теми Автор теми Boris77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K

Boris77

Only read
Дописи
357
Реакції
349
Бали
168
Boris77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали сообщение, что направили в нацбанк запрос на все мои данные. Написали, что будут блокировать все мои счета и насильно забирать долг. Как вам ? Короче, хана мне... ) Что думаете ?

Прислали сообщение, что направили в нацбанк запрос на все мои данные. Написали, что будут блокировать все мои счета и насильно забирать долг. Как вам ? Короче, хана мне... ) Что думаете ?
Они мне такое уже полгода шлют, а самое ржачное смс, что они направят ко мне ментов, чтоб те меня в отделение банка доставили! ?

Ага, да, все именно так будет, как они говорят:lol:. ну бред сивой кобылы. Они же должны Вас хоть как то сильно напугать, или Вы ждали что тортик с бантиком Вам пришлют?

Мне вообще прислали смс: "Имя у меня сел телефон, срочно перезвони"... Хорошая попытка Альфа, но и мы не пальцем деланы)))

Ага, да, все именно так будет, как они говорят:lol:. ну бред сивой кобылы. Они же должны Вас хоть как то сильно напугать, или Вы ждали что тортик с бантиком Вам пришлют?
Знаю что ждать от шараг. Сейчас занят боями с ними. А, тут еще и эта уйня нарисовалась.

Мне вообще прислали смс: "Имя у меня сел телефон, срочно перезвони"... Хорошая попытка Альфа, но и мы не пальцем деланы)))
О, мужу тоже присылали "Олежка, срочно перезвони". Гетконтакт определил как альфабанк. Чудаки)

Банки не особо от шараг то отошли, за пол-года просрочки я это уже увидела, звонка, смс, звонки контактным, в итоге или продадут каллам или в суд, все зависит от суммы долга

Они мне такое уже полгода шлют, а самое ржачное смс, что они направят ко мне ментов, чтоб те меня в отделение банка доставили! ?
О, это походу вам такое прислали? А то мне пришло сегодня, я с них в шоке

Вкладення

• Screenshot_20200115-163915.webp
    Screenshot_20200115-163915.webp
    85.6 Кб · Перегляди: 108
:dash1::wacko: чёрт знает что... совсем печаль печальная... Даже неприлично как то, для банка (как они считают) высокого уровня, слать такую шнягу....:facepalm:

:dash1::wacko: чёрт знает что... совсем печаль печальная... Даже неприлично как то, для банка (как они считают) высокого уровня, слать такую шнягу....:facepalm:
Вы знаете, я как то в методах работы банков и мфо и разници то не заметила. А казалось бы вроде банк же всё таки. Шараги!!!

Мне месяц назад, прислали письмо, что продают каллам.. Пока тишина, иногда звонят контактным, чтобы передали мне информацию, либо, чтобы за меня заплатили..

Вы знаете, я как то в методах работы банков и мфо и разници то не заметила. А казалось бы вроде банк же всё таки. Шараги!!!
... не могу не согласится... для меня что банк, что мфо.... :triniti: Но ... "за державу обидно..."

У меня тоже с ними (Альфа) траблы были, слали ту. Же шляпу, итог, договорились о реструктуризации, но для них не закончено ещё ничего. Переплата будет и шо ж поделать, подам на возврат средств. Терпите. В суд не идут, пугают коллекторами

У меня тоже с ними (Альфа) траблы были, слали ту. Же шляпу, итог, договорились о реструктуризации, но для них не закончено ещё ничего. Переплата будет и шо ж поделать, подам на возврат средств. Терпите. В суд не идут, пугают коллекторами
Каллам продают... всего лишь))) У меня и сейчас из за них траблы... :diablo:

...,.........................!
Почему точки? Извините, сударыня, но матюкаться в приличном обществе не привыкла, а тут иных слов нет у меня.

Каллам продают... всего лишь))) У меня и сейчас из за них траблы... :diablo:
Сдаю секретную информацию! Кроме ПриватБанка в суд никто не идёт, не потому что дорага, а потому что юротделы д*рьмо. У меня делов на150К из них 80 на банки и ни один из этих(банков) уп*рей в суд не идёт!

Назад
Угорі