Угрозы на вайбер. Как узнать, кто из кредиторов или коллекторов такое себе позволяет?

• Автор теми Автор теми Антон 15573
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K
Не мені чоловіку, було таке відчуття що зламали пошту або тел, з усіх додатків приходили смс з паролями для входу.
Е воші ? В мене голова лусне, наче думала що то кредит плюс вже , бо тут на форумі номер сказали їх

Тоже номер ставили, что куча смс приходило с паролями для входа?)
Егроші точно, тоже были смс-ки 2 дня круглосуточно, сначала думал, взламывают, но потом посмотрел, что приходят с левых компаний типа ANC, Turckcell, veomini на которые я даже не заходил, и понял, что шлют с сайтов где нет ограничений на кол-во попыток. Плюс звонили жене, родителям, родственикам с угрозами изнасиловать, матами и т.д. Очень надеюсь, что их настигнет карма быстрее обычного...

Егроші точно, тоже были смс-ки 2 дня круглосуточно, сначала думал, взламывают, но потом посмотрел, что приходят с левых компаний типа ANC, Turckcell, veomini на которые я даже не заходил, и понял, что шлют с сайтов где нет ограничений на кол-во попыток. Плюс звонили жене, родителям, родственикам с угрозами изнасиловать, матами и т.д. Очень надеюсь, что их настигнет карма быстрее обычного...
А сколько у вас прострочка что прям с матами? Мне одним тоже тут с матами звонили. Варене мужу. Но я трубку подняла. Так и не в чистила кто это. Грешу е гороши

Сколько просрочка
Добрый день всем. Сегодня какой то Кондрат пишет в вайбер маты, угрозы, и прочее. Звонит тоже маты угрозы. Поставили мой номер в какую то программу, что приходят смс с разных сайтов с паролем для входа. Кто это может быть? Есть ЗЕКРЕДИТ, но они продали. Швидкогроши и Егроши.
Тот кто пишет, не признается с какой он компании
Угрозы коллекторов МФО на вайбер
Я впевнена на 100% це євоші.Ці падли почали терор нічними дзвінками,але в мене стоїть на збій викликів,тому з гетконтакта оприділило -ч*рка.На форумі прочитала, що у ночі включають автодозвон і з акцентом лунають погрози і спроба зняти кошти з карти.Після переписки з євошами в телеграм каналі через годину масово пішла розсилка на реєстрацію на різні сайти.Ці тварі запустили застосунок «Бомба»мені,мамі та дочці.Ще через годину у вайбері получили ми у трьох колажі від Арбанжола.Скріни всі зробила, заяви всі підготувала до кіберполіції і НБУ.Тварі рідкісні.

Добрый день всем. Сегодня какой то Кондрат пишет в вайбер маты, угрозы, и прочее. Звонит тоже маты угрозы. Поставили мой номер в какую то программу, что приходят смс с разных сайтов с паролем для входа. Кто это может быть? Есть ЗЕКРЕДИТ, но они продали. Швидкогроши и Егроши.
Тот кто пишет, не признается с какой он компании
Угрозы коллекторов МФО на вайбер
да какая разница, откуда этот клоун. дай банан, и не воспринимай на личный счет письма душевнобольного маргинала, представителя своего класса

Назад
Угорі