Угрожают звонить родственникам

• Автор теми Автор теми MarynaHarmash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Легко)
Нашли через месяц просрочку мамину коллегу без проблем, благодаря ПриватБанку)а так же мужа, свёкра, свекровь, двоюродного брата, сестру
Короче всех нашли
Увы и ах, но именно этот этап - он неизбежен ☹
Да. Моим тоже звонили всем это в привате. Вот и вывод

Krisa, может и звонили) родственникам я свою позицию высказал давно. Иногда повторяю, если они забывать начинают. Но это ж динеро. Они тихие вцелом.
Запомните - звонилка может только рявкать на того кому прога позвонит. В редких исключениях (кешбери) делом занимается один человек и тогда может и позвонит. Ни манивео, ни талион не выделяю человека на проблемную задолженность. Поэтому их слова - пустозвонство.

Krisa, может и звонили) родственникам я свою позицию высказал давно. Иногда повторяю, если они забывать начинают. Но это ж динеро. Они тихие вцелом.
Запомните - звонилка может только рявкать на того кому прога позвонит. В редких исключениях (кешбери) делом занимается один человек и тогда может и позвонит. Ни манивео, ни талион не выделяю человека на проблемную задолженность. Поэтому их слова - пустозвонство.
У мене манівео то боюсь просто
В Маніку чи в Таліону?
Манівео

Krisa, да одна шарага это. Ни те ни другие не могут сделать ничего.

ВаЛиКо, ну в попку я их за это целовать ещё не готов... Им дальше по адресу. Суд так суд. Заплачу сбор. Но не 300-400% сверху.
Krisa, ну и пускай звонят. И вы звоните. Можно и матом. Пускай это потом к делу приклеят суперклеем. В чем беда? Это неприятно, но не смертельно.

Що саме вам не зрозуміло ? Я ж чітко висловився : Манівео ледве не найперша шарага по позивам до суду на стягнення боргу...
Проста констатація фактів.
Зрозуиіла але то має бути велика просрочка тоді

Зрозуиіла але то має бути велика просрочка тоді
Неоднозначно. В мене особисто в цій шаразі протермінування півтора роки з великим тілом займу і нічого.
Але бачив позови швидкі по термінах і взагалі на смішні суми. Якщо не помиляюсь ( не пам'ятаю точно чи саме манівео подавало ) сума в позові була сміхотворна - 1200грн.

Неоднозначно. В мене особисто в цій шаразі протермінування півтора роки з великим тілом займу і нічого.
Але бачив позови швидкі по термінах і взагалі на смішні суми. Якщо не помиляюсь ( не пам'ятаю точно чи саме манівео подавало ) сума в позові була сміхотворна - 1200грн.
Капец

Krisa, о перспективах суда и исполнительной надписи писал здесь: Юристы отвечают. Вопрос-Ответ... задать вопрос юристу бесплатно
Что касается переуступки коллекторам, если интересно: Если альфа-банк продаст коллекторам, то я буду должна им?
Что ещё Вас волнует?) Пишите, разберёмся что к чему...

Krisa, звонки и письма третьим лицам? Два варианта взаимодействия с окружением, ссылки в этом сообщении: Зафіксована відмова від сплати боргу. До вас будуть застосовані методи примусового стягнення

Назад
Угорі