Угрожают звонить родственникам

• Автор теми Автор теми MarynaHarmash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Мені наптсали якшо сьогодні до 20.00 незаплачу весь кредит то почнуть дзвониьи рідним згайомим сусідам . Що чекати???
Пойти на опережение Манивео, и самому признаться родственникам
У меня было так -через 4 недели просрочки - обзаонили всех близких, а потом прислали письмо на Укрпочту, что если не заплачу , то начнется обзвон близких
Обзвон будет по-любому, скажите , что мошенникики

Пойти на опережение Манивео, и самому признаться родственникам
У меня было так -через 4 недели просрочки - обзаонили всех близких, а потом прислали письмо на Укрпочту, что если не заплачу , то начнется обзвон близких
Обзвон будет по-любому, скажите , что мошенникики
У мене просрочкс з 18.08

То ще нема 3 тижні даже вроді
Я вам пыталась донести честность и порядочность этой компании)
В моем случае , сначала всем звонили, а потом просили заплатить, чтобы не звонить)
Всегда есть 2 варианта - есть деньги - заплатите, нет денег - рано или поздно вам придется пережить то, что пережил каждый из нас на форуме- звонки родным, близким, соседям, попытки пообщаться в Вайбере, письма счастья, и угрозы, угрозы, угрозы)
Это неизбежно, но все это можно пережить)

А дзвонили вже комусь ??? Чи смс пиш уть??
СМС+эл.почта+пара писем ну и звонки жене, сыну, контактным - все в режиме "на отбой".
Несколько было попыток снять деньги с/через Приват24, банк съезжает в сторону, что это не их, а моя вина. А так ждем развития ситуации, куда вынесет нелегкая)

СМС+эл.почта+пара писем ну и звонки жене, сыну, контактным - все в режиме "на отбой".
Несколько было попыток снять деньги с/через Приват24, банк съезжает в сторону, что это не их, а моя вина. А так ждем развития ситуации, куда вынесет нелегкая)
Мені прийшлошо до 18:00маю заплатити

Мені прийшлошо до 18:00маю заплатити
Это только Ваш выбор - платить или не платить. Каждый решает сам, как ему поступить, но общее мнение сводится к тому, что пролонгации это кабала! Берите лист и считайте во сколько это все Вам выльется.

Мені наптсали якшо сьогодні до 20.00 незаплачу весь кредит то почнуть дзвониьи рідним згайомим сусідам . Що чекати???
Коротко про разговоры с шарагой - их либо нету полностью, либо
.

Вкладення

мне нравится позиция банка. каждый может снять сколько хотите

мне нравится позиция банка. каждый может снять сколько хотите
А мне она как нравится! Одна кантора пытается списать сумму пролонгации с заблокированной карточки Привата 1,5 месяца, при чем каждый день и даже по выходным дням, а банк - тишина.

MarynaHarmash, а яка у вас прострочка?
Дней двадцать на тот момент было
И позвонят завтра им. Мне тогда сказали что будут звонить маме на работу и все у кого были карты привата позвонили. На счёт соседей не знаю, мне ими не угрожали и никто ничего не говорил

І в мене є манівео, але ще просрочок нема. Вони сильно дістають?
Как мне кажется, то не прям очень сильно. Как было у меня: первые дни просрочки звонят раз и спрашивают когда оплата, потом они пропали дней на 5-7, присылают смс, дней на 20 позвонили и сказали что позвонят родителям и маме на работу, как только я положила трубку, сразу позвонили маме, а на следующий день маме на работу, в итоге я все закрыла, потому что звонки на работу могли иметь последствие в виде увольнения мамы

Назад
Угорі