Угрожают звонить родственникам

• Автор теми Автор теми MarynaHarmash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Не должна, но это коллеги мамы, она будет в истерике и тд, поэтому не хотелось бы этих ситуаций
это а) неизбежно и б) никак не зависит от Вас ??‍♀️
от того, что Вы себе голову будете ломать, как объясниться, ситуация то не поменяется
если у Вашей мамы адекватные сотрудники, то они не станут слушать енотские бредни, а поверят маме, что это всё мошенники и клевета на Вас
если с с этими полоскунами не разговаривать, то и звонить они перестанут
вот и вся "проблема" звонков

от того, что Вы себе голову будете ломать, как объясниться, ситуация то не поменяется
если у Вашей мамы адекватные сотрудники, то они не станут слушать енотские бредни, а поверят маме, что это всё мошенники и клевета на Вас

Спасибо за совет
Та я и не брала трубку, а сегодня случайно на автомате подняла и понеслось
А вы не знаете, они и после 18 звонят или уже с завтрашнего дня начнут?

А вы не знаете, они и после 18 звонят или уже с завтрашнего дня начнут?
мне они стабильно наяривали часиков до восьми вечера не позже, но по "контактным" (которых я понятное дело не оставляла) всегда звонили только в промежутке 11:00-14:00
в чем их логика хз ??‍♀️
а когда Талиону продали, то те любители после десяти вечера проснуться

Ну понятно, уходят домой, наверное
У мамы сейчас 4 пропущенных за последние два часа. Мне не разу ещё не позвонили
А мама ваша в курсе, кто звонит ?)
Мою не могу пока уламать, чтоб симку поменяла, но за последних 2 дня задрали звонками, мама сегодня попросила заблокировать скрытые и неизвестные, думаю, скоро дожму ее на смену симки)

А мама ваша в курсе, кто звонит ?)
Мою не могу пока уламать, чтоб симку поменяла, но за последних 2 дня задрали звонками, мама сегодня попросила заблокировать скрытые и неизвестные, думаю, скоро дожму ее на смену симки)
Да, в курсе
Мне они звонят как бюджетники )
Строго !
С 8:00 до 5:00 ?

Хотя на меня эта схема не распространяется, только что позвонили ?
Видимо, потому что они ждут оплату до 18

Останнє редагування:
Могут если найдут коллег. Но чаще просто по родственникам проходятся. Все эти шараги больные на голову.
У меня обзвонили всех! И родственников, и соседей, и знакомых, и даже тех кого я и не знаю

амкак
У меня обзвонили всех! И родственников, и соседей, и знакомых, и даже тех кого я и не знаю
А как вы узнали что они звонили тем кого вы не знаете, если вы их не знаете? ?

Могут сделать, им это ничего не стоит. Но скорее всего будет всего лишь лёгкое сотрясение воздуха. Так что после 18:00 оформляйте новый займ онлайн у нового МФО, а в пунктах тех, кто Вас знает, вписывайте имена и фамилии коллекторасов, которые Вас беспокоят. Потом никому ничего отдавайте. Пусть все эти МФОшечки покрывают свои убытки за счёт организации концертной деятельности двойников Владимира Александровича Зеленского.
номера телефонов СБУ,полиции , Авакова,Зеленского....
если порыться- где то были

Абсолютно левые люди или те на кого вы подписаны?
Как я поняла эти люди с моего города, вот они и пробивали, по месту жительства
Абсолютно левые люди или те на кого вы подписаны?
И в инсте я подписана так что никто не найдет

Как я поняла эти люди с моего города, вот они и пробивали, по месту жительства

И в инсте я подписана так что никто не найдет
Так а как вас нашли тогда люди которым писали манивео?

Наверное через знакомых, вообще много кому слали смс с моей фамилией
Отето б я бегала искала человека, про которого мне смс пришло.. ?Странные люди.. Мне постоянно смс приходят что я что то выиграла, может тоже побегать поискать того кто прислал ?

Отето б я бегала искала человека, про которого мне смс пришло.. ?Странные люди.. Мне постоянно смс приходят что я что то выиграла, может тоже побегать поискать того кто прислал ?
Да, нервов мне потрепала много

Могут сделать, им это ничего не стоит. Но скорее всего будет всего лишь лёгкое сотрясение воздуха. Так что после 18:00 оформляйте новый займ онлайн у нового МФО, а в пунктах тех, кто Вас знает, вписывайте имена и фамилии коллекторасов, которые Вас беспокоят. Потом никому ничего отдавайте. Пусть все эти МФОшечки покрывают свои убытки за счёт организации концертной деятельности двойников Владимира Александровича Зеленского.
Идея конечно хорошая но Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА ТАКОГО ДЕЛАТЬ т.к. во первых: доставать все равно будут Вас и Ваших родных/знакомых с новой МФО (при оформлении вы все равно будете предоставлять им свои настоящие данные) а во вторых ни один из звонилок не дает настоящие имена и даже если Вы перезвоните по тем номерам (с которых Вам звонят) вы никогда не дозвонитесь. Не стоит вгонять себя глубже в ОПУ ни ради мести, ни ради удовлетворения неуемных желаний уже существующих звонилок.

номера телефонов СБУ,полиции , Авакова,Зеленского....
если порыться- где то были
Зачем номера телефонов? Можно вообще на приём записаться... 15-20 минут времени уделят. Депутатикам же с главами политических партий и по 20-30 минут можно внедрять паразитов в сознание.

Не стоит вгонять себя глубже в ОПУ ни ради мести, ни ради удовлетворения неуемных желаний уже существующих звонилок.
Как показывает практика, кодло звонарей это ещё тот серпентарий, и в первую очередь они сами себя в ОПУ вгоняют пытаясь самоутверждатся за счёт других. Ну а то, что все эти актёры Болливуда выбирают себе несколько творческих псевдонимов и так понятно, кое-кто даже дальше идёт меняя ФИО и ИНН, а также оформляя фиктивные расторжения брака.

P. S. Жизнь прекрасна, когда она прекрасна для всех.

Останнє редагування:
Мені наптсали якшо сьогодні до 20.00 незаплачу весь кредит то почнуть дзвониьи рідним згайомим сусідам . Що чекати???

Назад
Угорі