Угрожают звонить родственникам

• Автор теми Автор теми MarynaHarmash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K

MarynaHarmash

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
81
Бали
343
MarynaHarmash не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите, позвонили, сказали оплатить кредит до 18:00, позвонили маме, папе отправили смс, мне по телефону сказали что после 18 будут звонить маминым коллегам, я так понимаю они спокойно могут это сделать?

Мне когда позвонил кредит плюс с обещаниями звонить по всем родственникам я д*pa сделала пролонгацию а теперь поумнее и включила режим снежинки. Пошли они все!. Может когда будут деньги тогда оплачу. Они в любом случае звонят.

Скажите, позвонили, сказали оплатить кредит до 18:00, позвонили маме, папе отправили смс, мне по телефону сказали что после 18 будут звонить маминым коллегам, я так понимаю они спокойно могут это сделать?
Могут если найдут коллег. Но чаще просто по родственникам проходятся. Все эти шараги больные на голову.

Легко)
Нашли через месяц просрочку мамину коллегу без проблем, благодаря ПриватБанку)а так же мужа, свёкра, свекровь, двоюродного брата, сестру
Короче всех нашли
Увы и ах, но именно этот этап - он неизбежен ☹️

В моем случае манивео нашли маминых коллег, бывших соседей, и всё это чуть ли в первый день просрочки.

Могут сделать, им это ничего не стоит. Но скорее всего будет всего лишь лёгкое сотрясение воздуха. Так что после 18:00 оформляйте новый займ онлайн у нового МФО, а в пунктах тех, кто Вас знает, вписывайте имена и фамилии коллекторасов, которые Вас беспокоят. Потом никому ничего отдавайте. Пусть все эти МФОшечки покрывают свои убытки за счёт организации концертной деятельности двойников Владимира Александровича Зеленского.

Ну супер, тогда буду ждать, что сделаешь...надо было не брать трубку

и глазом не моргнут....

Могут сделать, им это ничего не стоит. Но скорее всего будет всего лишь лёгкое сотрясение воздуха. Так что после 18:00 оформляйте новый займ онлайн у нового МФО, а в пунктах тех, кто Вас знает, вписывайте имена и фамилии коллекторасов, которые Вас беспокоят. Потом никому ничего отдавайте. Пусть все эти МФОшечки покрывают свои убытки за счёт организации концертной деятельности двойников Владимира Александровича Зеленского.

Та у меня утерян паспорт, сейчас делается id карточка, поэтому новый займ взять не могу

Та у меня утерян паспорт, сейчас делается id карточка, поэтому новый займ взять не могу
Когда сделаете ID-карточку, то обязательно возьмите. Отдавать/возвращать никому ничего не нужно. Считайте, что деньги просто нарисованы. Когда будут звонить коллекторасы, подписывайте их в своей телефонной книге ласковыми именами, не сколько для себя, сколько для пользователей того же GETCONTACT.

Когда сделаете ID-карточку, то обязательно возьмите. Отдавать/возвращать никому ничего не нужно. Считайте, что деньги просто нарисованы. Когда будут звонить коллекторасы, подписывайте их в своей телефонной книге ласковыми именами, не сколько для себя, сколько для пользователей того же GETCONTACT.

Просто ладно они звонят родственникам, то такое, мошенники и тд, как объяснять это незнакомым людям без понятия

Манивео? Ни разу не говорил. Их очередь не дошла. Они талиону быстро слили... Те тоже месяц как молчат...

Просто ладно они звонят родственникам, то такое, мошенники и тд, как объяснять это незнакомым людям без понятия
С ними ещё проще. Нужно наладить контакт и написать онлайн заявление в полицию: телефонный террор, шантаж, распространение детского пopнo... Выше голову!

Всего лишь отцу звонили (были посланы), матери (ответил я, били посланы), племяннику (ибо брал у них тоже) и матери племянника (тоже брала у них займ) Других случае не знаю. Так и продали фикалам.

У меня маники и сис*Ки одни из первых всех зaдpaчивaть начали
Не пойму как они выбирают кому звонить. Пятое колено обзвонили,а мужу никто за 5мес. Так и не звонил
Начальнику отца тож звонили , а так фиг его знает кому ещё,мало кто говорит

Назад
Угорі