MoneyVeo Угрожают звонить родственникам и осматривать имущество

• Автор теми Автор теми Boden
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
Изначально успокоится. Сделать без решения суда они ничего не могут. Карты, которые были там верифицированы - блокируем и перевыпускаем. За родственников говорить не буду, так как моим лично никто с манивео не звонил, да и за почти пол года пришло 1 письмо. А вот знакомой добрались до ее подруги и до работы папы. Подруга знакомой сказала что говорили нормально и без угроз (знакомы с этой девочкой , да и от нее знала за долг знакомой)

А що можуть забрати якщо 50відсотків квартири на мені а ще мама брат і діти кредит беззалоговий що можуть зробити???

После винесення виконавчого напису за вашим боргом все ваше майно може буты заарештовано при цьому стосовно вас може бути застосовано заборону виiзду за кордон та приймаэться рiшення щодо подання заяви про вчинення злочину вiдповiдальнiсть за який передьаченно ст.192кк украины

Що це за "винесення виконавчого напису", по моєму це бред. Цікаво що скажуть фахівці,юристи, стосовно цього повідомлення.

Здравствуйте, кредит брал 15000 Получилось сделать пролонгацию, и всё потерял работу, и не могу выплатить, вырос до 36000 в последний день не успел сделать пролонгацию немного не хватило денег, думал на следующий день внесу платёж за пролонгацию, но увы уже нельзя. Теперь шлют на электронную почту письма что звонить будут родственникам всем и смотреть имущество, а смотреть там нечего, одна комната в малосемейке(общаге) Выплатить чисто физически не могу что делать??!
У меня тело 12 к но переплатили пролонгациями почти все. Сегодня нашли соседку моей мамы в другом городе. Позвонили и меня обзывали мошенницей. Я взяла номер который звонил и позвонила на урядовую линию 1545 и зарегистрировала жалобу на енотов. Пускай получат.

Нет денег платить?не платите!
Хотите платить?копите на тело.
А если не хотите платить то смените номер,заблокируйте все карточки, заблокируйте все соцсети и живите дпльше:beach:
У меня была,похожая ситуация.
Но я тело кредита и процент на конец срока за пользование деньгами оплатила.
Они же категорически отказывались списывать мне те проценты которые на сегодня уже 25000.Долг мой они продали Тилону.они присылают такие же СМС с предупреждением о их приезде по месту жительства и так далее.
Что дальше будет просто не знаю.
Жду сама не знаю чего.

У меня была,похожая ситуация.
Но я тело кредита и процент на конец срока за пользование деньгами оплатила.
Они же категорически отказывались списывать мне те проценты которые на сегодня уже 25000.Долг мой они продали Тилону.они присылают такие же СМС с предупреждением о их приезде по месту жительства и так далее.
Что дальше будет просто не знаю.
Жду сама не знаю чего.
А что будет?если вы брали через приложение то у них есть все контакты ваши в телефонной книги,а так будут звонки и письма,вчера юрист общался с Талионом и у них язык в заду и бо немогут предоставить мой договор)и договор факторинга)талион и манивео она и шарашка.

Ви порушили домовленість щодо сплати кредиту, зафіксовану в записі розмови. Ми вимушені залучити ваших родичів та знайомих до повернення вашого боргу. Або закрийте свій борг у розмірі 16805,33 грн сьогодні самостійно. Когда звонить начнут?
Ви є ризиковим позичальником. Інформація буде передана до БКІ. Лист щодо боргу відправлено на адресу реєстрації. Вирішіть питання своєчасно без репутаційних втрат. Борг – 17037,76 грн 0 800 21 9393 как быть?
На жаль, ми не отримали оплату вашого кредиту, яку ви мали здійснити 22.12.2019
Після закінчення дії кредитного договору вам почала нараховуватися пеня у розмірі 1,3% від суми кредиту та проценти за користування коштами в розмірі 1,7% від суми кредиту за кожний день прострочення.
У разі ухилення від сплати боргу, ми будемо змушені поінформувати про це бюро кредитних історій. У подальшому це зменшить ваші шанси на отримання нових кредитів у будь-яких фінансових установах.
Нам також доведеться розпочати процедуру примусового стягнення боргу. Найближчим часом планується інформування про стан заборгованості за вашим місцем роботи, а також повідомлення про ситуацію вашим родичам – за місцем їхньої реєстрації та фактичного проживання. Что сделают?

Останнє редагування:
Назад
Угорі