Угрожают звонить маме

• Автор теми Автор теми Alisa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Слушайте, вот просто интересно стало: есть ли среди заёмщиков тут те, у кого просрочка больше месяца- двух и кому не звонили родителям и знакомым. Вот чисто заёмщику пишут/звонят только и все. А остальных не нашли?
Почему же, у меня где-то три, а где-то четыре месяца просрочки. Нашли ближайших родственников, теперь им периодически звонят и просят на меня повлиять

Слушайте, вот просто интересно стало: есть ли среди заёмщиков тут те, у кого просрочка больше месяца- двух и кому не звонили родителям и знакомым. Вот чисто заёмщику пишут/звонят только и все. А остальных не нашли?
у меня в манивео 2.5месяца не кому не звонили и не писали, мне смс на почту и одно письмо домой. и мне всеровно мои все уже давно в курсе.

Кто как думает коллекторы между собой обмениваются информацией о нас, ну телефоны родных инфу сливают друг другу?

да, и не только между собой, а еще много с кем
хм, странно почему меня никто не достал кроме с1сек

Ну оно конечно к лучшему, просто как то, каждому должно быть интересно чтоб вернули ему, а не кому то еще, и у каждого свои действия, а они направо и налево можем и так сказать

Ну оно конечно к лучшему, просто как то, каждому должно быть интересно чтоб вернули ему, а не кому то еще, и у каждого свои действия, а они направо и налево можем и так сказать

У меня пошла просрочка проценты бешенные не хочу платить ,готова лишь отдать тело кредита и процент за пользование но на данный момент нет возможности,как быть посоветуйте?

Звонили с майкредит , просили оплатить долг , и сказали через два дня внести платеж , сказали что наберут маму , типо знает она или нет :((( вообщем норм общались , я сказала что меня уволили , и все такое , они внесите хотя бы 1000 грн до завтра , иначе передадут дело коллекторам , сказали за границу не выеду , всякое такое . Но самое интересное назвали имя и отчество мамы, емае что делать !!!! ((((
я с такими пугалками, уже 2 раза в Турции отдыхал, 1 раз был в Польше и 1 в Египте)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі