Угрожают звонить маме

• Автор теми Автор теми Alisa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alisa

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
73
Бали
33
Alisa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонили с майкредит , просили оплатить долг , и сказали через два дня внести платеж , сказали что наберут маму , типо знает она или нет :((( вообщем норм общались , я сказала что меня уволили , и все такое , они внесите хотя бы 1000 грн до завтра , иначе передадут дело коллекторам , сказали за границу не выеду , всякое такое . Но самое интересное назвали имя и отчество мамы, емае что делать !!!! ((((

Звонили с майкредит , просили оплатить долг , и сказали через два дня внести платеж , сказали что наберут маму , типо знает она или нет :((( вообщем норм общались , я сказала что меня уволили , и все такое , они внесите хотя бы 1000 грн до завтра , иначе передадут дело коллекторам , сказали за границу не выеду , всякое такое . Но самое интересное назвали имя и отчество мамы, емае что делать !!!! ((((
закрыватьполностью ,но не пролонгировать. Маме сказать как есть и успокоить

закрыватьполностью ,но не пролонгировать. Маме сказать как есть и успокоить
Если бы у меня были такие деньги ?! А так их нет :(:(:(

Если бы у меня были такие деньги ?! А так их нет :(:(:(
Уволили сегодня, вот прям даже с офиса домой не доехала, за трудовой ездила :(:(

Ну одной проблемой меньше,им то звонить не перестанут)

Ребят , как жить с майкредит! Написали , что через два дня дадут мой номер коллекторам , что делать ??(( Я просто 3 декабря за границу еду, буду деньги зарабатывать , чтобы отдавать по кредитам ((( и ещё вопрос , как это все платить с Праги ??!!
Ого,а для меня место в чемодане есть?:punish::preved:

Уволили сегодня, вот прям даже с офиса домой не доехала, за трудовой ездила :(:(
Вас уволили?o_O

Ого,а для меня место в чемодане есть?:punish::preved:

Вас уволили?o_O
Да, меня уволили , потому что я 20 числа ушла на больничный , я ещё и ко всему этому заболела хернёй , ангина которая дала мне осложнения на ревматоидный артрит, у меня положительные ревмопробы в крови, так когда я пришла на работу 26 сказала дайте пару дней , они сказали нет , лучше уволиться . Вот я и уволилась, приеду с Праги , потом сделаю операцию по удалению гланд .

А сюда можно прикрепить голосую запись ?

Сколько времени просрочка у Вас по MyCredit? Может быть уже продали Оптима Факторинг? Те задроченные!
С МайКредит при грамотном подходе можно решить вопрос. Причем, на списание части долга могут согласиться.

Сколько времени просрочка у Вас по MyCredit? Может быть уже продали Оптима Факторинг? Те задроченные!
С МайКредит при грамотном подходе можно решить вопрос. Причем, на списание части долга могут согласиться.
Были бы деньги можно все решить

Часть это хорошо но если на другую часть нет что делать?

Идея? Не подаст. Мозг трахать будут только
Сума то большая,сначала звонили сказали калам продадим а потом через пару дней перезвонили извинились сказали пересмотрели сума то у вас большая ток суд,еще сказала тип досудебный отдел те всвою очередь приедут надом смотреть технику описывать тип что есть а потом в суд

Третий месяц просрочки пошол

Сума то большая,сначала звонили сказали калам продадим а потом через пару дней перезвонили извинились сказали пересмотрели сума то у вас большая ток суд,еще сказала тип досудебный отдел те всвою очередь приедут надом смотреть технику описывать тип что есть а потом в суд

Третий месяц просрочки пошол
Что-то не верится мне, что идея подаст в суд... Но это мое субъективное...

Поживем увидим,но хотелось бы подготовится хотябы проконсультироватся с юристом,сейчас в поиске

Что-то не верится мне, что идея подаст в суд... Но это мое субъективное...
100000 тысяч всетаки

Слушайте, вот просто интересно стало: есть ли среди заёмщиков тут те, у кого просрочка больше месяца- двух и кому не звонили родителям и знакомым. Вот чисто заёмщику пишут/звонят только и все. А остальных не нашли?

Слушайте, вот просто интересно стало: есть ли среди заёмщиков тут те, у кого просрочка больше месяца- двух и кому не звонили родителям и знакомым. Вот чисто заёмщику пишут/звонят только и все. А остальных не нашли?
Почему?Звонят по всем кординатам те что я оставлял

Почему?Звонят по всем кординатам те что я оставлял
А так больше не кому.

У меня кредит365 всем звонил,манибум мужа нашёл.Альфа банк бывшую коллегу достаёт и соседу один раз звонил.А больше вроде бы никто не звон л,пока,тьфу-тьфу!!:bb:

У меня кредит365 всем звонил,манибум мужа нашёл.Альфа банк бывшую коллегу достаёт и соседу один раз звонил.А больше вроде бы никто не звон л,пока,тьфу-тьфу!!:bb:
Ну это ещё не сильно, слава Богу! Неприятно конечно все это!

У меня один займ В МФО Манивео, тело 4К. с августа пошла просрочка, поперва мне звонили но не настойчиво, я ни разу не говорила с ними. Потом и до сейчас не звонит никто, родным вроде как не звонят ну может это затишье которое длится уже с августа. Вчера пришло смс что продадут калам. Возможно сейчас будут тарабанить во все ворота ))) Хотя манивео с меня ниче не по имели, обычно исходя от прочитанного они когда нажрутся от нас пролонгациями или еще какими либо оплатами, потом передают калам оставшийся долг пусть еще и те нажрутся. А там не знаю кому то чё, а кому то ниче ))

у меня по 10 займам проссрочка больше месяца номер я сменила пока звонят только маме и то начали звонить со 2 декабря аж удивительно

на стационарный а не мобильный

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі