Угрожают исполнительным производством. Стоит ли бояться?

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
У них вчера рассылка была) Моему другу пришло, мы как раз вместе были, не успел мне СМС показать, как и мне прилетело)))
Вони вчора подуріли з тою розсилкою! Всім настроили, навіть моїм сусідам про мене повідомили?

И судом и надписями. Ни того ни другого небіло! 8 месяцев просрочек по десятку сараев.
Дела то у прокурора, у меня мелкое недоразумение. ;)
Мне после угрозы заплатить до 13 или наклепают надпись исполнительную нотариуса, пришло -Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 10 561,95 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017 Talion_P
У вас же тоже по ним такое было?

и мне севодня такое пришло
Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 3 318,00 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017

Мне после угрозы заплатить до 13 или наклепают надпись исполнительную нотариуса, пришло -Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 10 561,95 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017 Talion_P
У вас же тоже по ним такое было?
Было естественно. Очередной шлак. Они там дурачки об угол ударенные ...
Вот написали в смс : "Нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса, для позасудового стягнення ... бла-бла ... сума боргу под 40к"
Додики не могут определиться : так нотариус или суд !!! :facepalm::facepalm::facepalm:

дело в том, что это единственное гаyно-мфо которое делает надпись исполнительскую. У меня, напрмер, тоже уже в реестре должников висит..

Пригло сегодня утром...
Клієнт! Сьогодні Ваші документи, за Кредитом «MONETKA», були передані нотаріусу. В понеділок, 28.10.2019р., ми отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження. Останній термін для добровільної сплати 14020 грн., сьогодні, до 17-ї години. Тел.: 0800210005 або monetka.ua.
Очередная пугалка мфо

спорить не буду. Но так знаю что из мфо это монетка. Которые 100% делают надпись
К сожалению к этой Говнетке ещё некоторые сараи присоеденились.
А остальные тему подхватили и начали поголовно "кошмарить" в смс людей этими надписями, расчитывая, что особо нервные побегут договариваться.
Как раз Монетка этот надпыс и делает, к сожалению
И суды не спят (вернее люди обращаются в оные для признания надписи не подлягающей исполнению). Уже есть и отмены и приостановления производств.

К сожалению к этой Говнетке ещё некоторые сараи присоеденились.
А остальные тему подхватили и начали поголовно "кошмарить" в смс людей этими надписями, расчитывая, что особо нервные побегут договариваться.

И суды не спят (вернее люди обращаются в оные для признания надписи не подлягающей исполнению). Уже есть и отмены и приостановления производств.
доков и договоров нету, вопрос в том на основании чего нотариусы делают надписи? Их же вдрючить тоже можно
доков и договоров нету, вопрос в том на основании чего нотариусы делают надписи? Их же вдрючить тоже можно
кошмарят, потому что выездная группа уже не актуальная с черным ланосом, они решили этим путем

Их же вдрючить тоже можно

И можно и нужно и будут дрючить. Без вариантов.

кошмарят, потому что выездная группа уже не актуальная с черным ланосом, они решили этим путем

Ихний путь им уже неоднократно указывали сотни тысяч людей.
Хай 3,14здуют вприпрыжку и попутного ветра в горбатые спины!

Ольчик29, а у меня зарплаты оф.нету((.Дом на мне.вот не знаю что как дальше будет((
А причем здесь дом? Это не залоговый займ. То, что МФО пугают, мол приедут, заберут, выселят, опишут, ,,прибьют,, - это всё бред сивой кобылы.

Назад
Угорі