Угрожают исполнительным производством. Стоит ли бояться?

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Дин

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
134
Бали
343
Дин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пригло сегодня утром...
Клієнт! Сьогодні Ваші документи, за Кредитом «MONETKA», були передані нотаріусу. В понеділок, 28.10.2019р., ми отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження. Останній термін для добровільної сплати 14020 грн., сьогодні, до 17-ї години. Тел.: 0800210005 або monetka.ua.

Пригло сегодня утром...
Клієнт! Сьогодні Ваші документи, за Кредитом «MONETKA», були передані нотаріусу. В понеділок, 28.10.2019р., ми отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження. Останній термін для добровільної сплати 14020 грн., сьогодні, до 17-ї години. Тел.: 0800210005 або monetka.ua.
Бред

Не особо новая но ещё достаточно свежая фишка говноконтор. Исполнительная надпись. Свежий подход к старым мутным делишкам.
Просто суды большинство людей уже более менее осилили в плане понимания - а вот исполнительная надпись нотариуса - не особо кто вникал.
Много кому(в том числе и мне), причём из разных контор, такой вброс делали в смс или на Вайбер.
Я лично никак на это не Эрогирую.
Для этого есть АСВП и Єдиний реєстр боржників.
Даже если такая ситуация наступит (оч сомневаюсь конечно - но всё же ... ) - буду решать с ними в судовом порядке.
Но ни копейки напрямую этой шантропе никогда не дам!!!
"Борітеся - поборете" Т.Г Шевченко

Пригло сегодня утром...
Ложь

Пригло сегодня утром...
Мне сегодня пришло такое же сообщение только от mycredit

Не особо новая но ещё достаточно свежая фишка говноконтор. Исполнительная надпись. Свежий подход к старым мутным делишкам.
Просто суды большинство людей уже более менее осилили в плане понимания - а вот исполнительная надпись нотариуса - не особо кто вникал.
Много кому(в том числе и мне), причём из разных контор, такой вброс делали в смс или на Вайбер.
Я лично никак на это не Эрогирую.
Для этого есть АСВП и Єдиний реєстр боржників.
Даже если такая ситуация наступит (оч сомневаюсь конечно - но всё же ... ) - буду решать с ними в судовом порядке.
Но ни копейки напрямую этой шантропе никогда не дам!!!
"Борітеся - поборете" Т.Г Шевченко
А вам приходили письма угрозы о надписи? Если да то как обстоят сейчас ваши дела?

Пригло сегодня утром...
Да...треба задуматись...я думала,що розводняк,але ні,таки зробили і тепер вираховують із зп,так як на юриста ще не назбирала,бомжую:(

Да...треба задуматись...я думала,що розводняк,але ні,таки зробили і тепер вираховують із зп,так як на юриста ще не назбирала,бомжую:(
Вам срочно нужно ее обжаловать это в суде. А юр. расходы взыскать с шараги

Пригло сегодня утром...
Бред. Мне такое кредит плюс писал.

А вам приходили письма угрозы о надписи? Если да то как обстоят сейчас ваши дела?
И судом и надписями. Ни того ни другого небіло! 8 месяцев просрочек по десятку сараев.
Дела то у прокурора, у меня мелкое недоразумение. ;)

ПУМБ- не забарився з написом ( приписом) нотаріуса приватного Хара- виконавець Юхименко)- 20 % від зарплати з листопада: на райвно в бухгалтерію і начальнику прийшов офіційний припис про примусове стянення на користь банку ! Про МФО- не чув ні разу!

И судом и надписями. Ни того ни другого небіло! 8 месяцев просрочек по десятку сараев.
Дела то у прокурора, у меня мелкое недоразумение. ;)
То есть надпись так и не создали? То есть можно не переживать и дальше быть снежинкой) тоже около 9 месяцев просрочка и вот от талион + ( коллекторы енотов )пришло сообщении если не заплату то они готовят документы на исполнительную нотариусу

То есть надпись так и не создали? То есть можно не переживать и дальше быть снежинкой) тоже около 9 месяцев просрочка и вот от талион + ( коллекторы енотов )пришло сообщении если не заплату то они готовят документы на исполнительную нотариусу
Такую шнягу мне тоже вчера прислали. Ответ тот же, что и раньше - идите на йух!

Вкладення

• Screenshot_20191212-160430.webp
    Screenshot_20191212-160430.webp
    73.8 Кб · Перегляди: 36
Такую шнягу мне тоже вчера прислали. Ответ тот же, что и раньше - идите на йух!
У них вчера рассылка была) Моему другу пришло, мы как раз вместе были, не успел мне СМС показать, как и мне прилетело)))

Назад
Угорі