Угрожают судом егроши

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет егроши угрожают судом, (смс типа в срочном порядке позвоните нам )писала в нацком ответили что не дали документы и так как много жалоб на них, и будут выяснять ответ будет на сайте нацкома , как быть ? Забить?

А я жду не дождусь когда ж они на меня в суд подадут, а они не подают)))

Всем привет егроши угрожают судом, (смс типа в срочном порядке позвоните нам )писала в нацком ответили что не дали документы и так как много жалоб на них, и будут выяснять ответ будет на сайте нацкома , как быть ? Забить?
По е гроші є багато тем, навіт про погрози судом!

спасибо вам большое , голова уже кругом от них блин да некоторые мфо сейчас готовы списать, ново первых платить нечем во вторых столько пролонгаций было просто ппц
Ви почитайте, там багато є тем і про погрози і про списання. Найдіть для себе корисну інфу.

Ви почитайте, там багато є тем і про погрози і про списання. Найдіть для себе корисну інфу.
мне кажется я уже все перечитала, я им не хочу и не могу выплачивать пролонгаций очень много было, а вы выплачиваете по списанию ?

мне кажется я уже все перечитала, я им не хочу и не могу выплачивать пролонгаций очень много было, а вы выплачиваете по списанию ?
К счастью я их закр ыла ещё в апреле. У меня там тело маленькое было. Закрыла, а опять не дали... Слава Богу!!!

К счастью я их закр ыла ещё в апреле. У меня там тело маленькое было. Закрыла, а опять не дали... Слава Богу!!!
ок спасибо
а есть какие то займы на которые просто забили ?

я тоже им сказала,что встретимся в суде.... так он расстроился и трубку кинул с горя...
:ahaha:
А куди можна писати на є гроші. А то вони мене і чоловіка вже достали по повні. Так як ми двоє в тому гавні сидимо

Назад
Угорі