Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То вы ещё про 190ю не слыхалиКредитПлюс прислал сообщение, что начал проверку подлинности предаставленных данных. Статью 222 шьют шакалы. А кому-нибудь угрожали такой фигней?
Ну почему, наслышан - форум читаю)То вы ещё про 190ю не слыхали
Ну если так, то понимаете что это все х*рня или нет?Ну почему, наслышан - форум читаю)
о как знакомо, 190-я))))То вы ещё про 190ю не слыхали
Ответьте, что Вы начали проверку наличия состава 355 статьи.КредитПлюс прислал сообщение, что начал проверку подлинности предаставленных данных. Статью 222 шьют шакалы. А кому-нибудь угрожали такой фигней?
А шо не так? Мы же тут все мошенники и аферисты. ?КредитПлюс прислал сообщение, что начал проверку подлинности предаставленных данных. Статью 222 шьют шакалы. А кому-нибудь угрожали такой фигней?
Это да. Мне вчера прислали что" за присвоєння кошт компанїї понесу відповідальність. Негайно погасіть кредит". Просто ужасная мошенницаА шо не так? Мы же тут все мошенники и аферисты. ?
Стаття 222. Шахрайство з фінансовими ресурсами карається штрафом від однієї тисячі до трьох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
????Как будто плохо что проценты им капаютЭто да. Мне вчера прислали что" за присвоєння кошт компанїї понесу відповідальність. Негайно погасіть кредит". Просто ужасная мошенница
Та все...КредитПлюс прислал сообщение, что начал проверку подлинности предаставленных данных. Статью 222 шьют шакалы. А кому-нибудь угрожали такой фигней?
Всему форуму грозят.Это единственное что они умеют.Мне тоже грозят статьёй 222)
И Вам подгоним сиги и чай. ?Мне тоже грозят статьёй 222)
Хахахаха, с общего выделим))И Вам подгоним сиги и чай. ?
Хахахаха, с общего выделим))
Правильно говорить "общака" ?Хахахаха, с общего выделим))
Аааа во как… ну буду знать???Правильно говорить "общака" ?
читаете форум и задаёте такие вопросы?КредитПлюс прислал сообщение, что начал проверку подлинности предаставленных данных. Статью 222 шьют шакалы. А кому-нибудь угрожали такой фигней?