Угрожают рассылкой в соц.сетях,Не знаю чего ждать

• Автор теми Автор теми vera83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
О, если до такого дойдёт не дай Бог, сможете потом скинуть как вы заполняли заяву?????
я этим еще не занимался, но сколько почитал тут форум то понял что НБУ писать нет никакого смысла, а в киберполицию надежда есть. если дойдет до этого буду просить брата делать все скрины и сбрасывать мне, фиксировать все звонки. по любому пойду в контратаку если они начнут с моими фотками что-то делать

я этим еще не занимался, но сколько почитал тут форум то понял что НБУ писать нет никакого смысла, а в киберполицию надежда есть. если дойдет до этого буду просить брата делать все скрины и сбрасывать мне, фиксировать все звонки. по любому пойду в контратаку если они начнут с моими фотками что-то делать
Мне вафк дал ответ, что мой скрин с номером телефона, который звонил маме, не является доказательством того, что это звонили именно с кредит7. Скинула запись разговора, ничего нет

как с телевизором разговаривать.
:lol: зачет, это точно
так и есть, я писала в нбу- ничего хорошего, да и юристы ругают, что этими письмами вы признаете договор! а в суде сарай должен доказать сначала, что договор есть!

Назад
Угорі