Угрожают по телефону

• Автор теми Автор теми Вячеслав
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день!Мне тоже звонят угражают расправой матери и сына,мама за кредиты не знает,и очень боюсь что бы не узнала,подскажите что делать?Сил нет,хотела уже и руки на себя накласть,морально не выдержую...

Добрый день!Мне тоже звонят угражают расправой матери и сына,мама за кредиты не знает,и очень боюсь что бы не узнала,подскажите что делать?Сил нет,хотела уже и руки на себя накласть,морально не выдержую...
Какой нах*р суицид!! Читаем фооум, набираемся ума

В том то и дело что сегодня только нашла этот сайт

вот и хорошо, что нашли, зашли и остались!
здесь уютно и тепло
нас много!
у меня 30 мфо, 1 банк
просрочки 3 мес
все живы, здоровы и с румянцем

не стесняйтесь просить поддержки
спокойно пройдитесь по форуму-читать тут не перечитать
мысли успокоятся и устаканятся
все хорошо
никто вам не сделает плохо, кроме ваших же негативных мыслей

Sachulja, скільки мфо,які прострочки у вас?

Спасибо вам большое,здесь и чувствуешь себя по смелее...Сегодня утро началось со звонков роботов,пока что ещё тихо...Я две недели немного закрыла мфо четыре займа,отдала 60 000,дальше денег нет,висит еще 8-мь займов и сума 75 000...

и не вздумайте платить
купите себе что-нибудь
им и так хватит

Tasia,8-мь мфо и общая сумма с просрочками 75 000 на сегодня

Это и так спасибо мужу правда уже бывшему что помог хоть немного...

В том то и дело что сегодня только нашла этот сайт
Ну добро пожаловать в семью.

Tasia,8-мь мфо и общая сумма с просрочками 75 000 на сегодня

Это и так спасибо мужу правда уже бывшему что помог хоть немного...
Не переживайте все будет хорошо. Вникайте во все ньюансы. Пройдет месяц второй и будете со смехом смотреть на это все))

Я то да,а вот моя мама это капец полный,она за сс лоун узнала та грозила что ребенка заберет и выгонит,потому что проблемы ей не нужны из за моей тупости...

Я понимаю. что не у каждого крепкие нервы. но старайтесь говорить тихо и размерено - это очень их раздражает! У меня недавно сел голос и говорить я почти не мог. только тихо. так они были в панике. Если начинают обзывать. то тоже просто тихо повторяйте фразу много раз: "Иди на х.. у..й" и они очень быстро кладут трубку. Это с личного опыта. И вообще в ютубе есть много видео о том как разговаривать с коллекторами. Я на одном канале очень много "черпнул" и применяю это на практике + сам импровизирую (канал называется "Платим кредит" - правда там русские разборки).

Sachulja, так зразу дуже тяжко,але за тиждень другий стане легше читайте форум,подивіться вебінари Mercato минулий,та сьогодні буде на рахунок судів,не робіть пролонгацій,і краще виключити всяке спілкування з мфо,так нерви ціліші)В мене 15 мфо,поки що партизаню:secret:

Только что прислали по sos credit
Терміново сплатіть борг.У разі несплати Ваш борг буде продано Третім особам для стягнення боргу.За дії третіх осіб Компанія SOS CREDIT не відповідає. 0443636767 Як повернути гроші або як повернути гроші за кредит, якщо ви отримали кредит в SOS CREDIT? - SOS CREDIT

Останнє редагування модератором:
Sachulja, так в этом и есть вся суть этой схемы с мфо - психологическое давление, юридически вам ничего не грозит на 99%, в реальности чтобы у человека что то забрать по закону через суд и исполнительную это годы работы без никакой гарантии. Вообще выкиньте из головы.

У меня была подобная ситуация с кредит кассой и с с1сЬками,я написала жалобу ни имя их руководителя,привела пример-статьи из закона,и что это наказуемо.Теперь не звонят!
Значит что то на них действует.

вот и хорошо, что нашли, зашли и остались!
здесь уютно и тепло
нас много!
у меня 30 мфо, 1 банк
просрочки 3 мес
все живы, здоровы и с румянцем

не стесняйтесь просить поддержки
спокойно пройдитесь по форуму-читать тут не перечитать
мысли успокоятся и устаканятся
все хорошо
никто вам не сделает плохо, кроме ваших же негативных мыслей
А куда именно писали на какой адрес в нацком? Можете в лс написать?

Всем доброго времени суток, брат мужа с начала этого года набрал кредитов Динеро, Швидко грошi и т.д , в марте умер(. Кредиторы теперь звонят мужу, мы узнали о кредитах после смерти, отправили копию св-ва о смерти в Динеро, но мужу звонят постоянно, хамят, подскажите кто и как пресекал эти звонки? Номера всегда разные, мы блокируем их, либо не берём трубку, но может есть лучше способ избавиться от них
Насчёт последнего предложения- будут доставать тогда ваших родных

Гоните дурные мысли из головы!!!
Какое "руки накласть"!!! Вы о сыне забыли?!!
Эти затруднения ничто по сравнению с Вашими обязательствами перед сыном.
Вы нужны Вашим близким.
Не позволяйте каким-то гомодрилам вгонять Вас в панику.
Если Вы не стрессоустойчивы - не общайтесь по телефону вообще, к этому Вас никто не может заставить.
Желаю вам морального "выздоровления" и быстрейшего переосмысления жизненных приоритетов.

Всем доброго времени суток, брат мужа с начала этого года набрал кредитов Динеро, Швидко грошi и т.д , в марте умер(. Кредиторы теперь звонят мужу, мы узнали о кредитах после смерти, отправили копию св-ва о смерти в Динеро, но мужу звонят постоянно, хамят, подскажите кто и как пресекал эти звонки? Номера всегда разные, мы блокируем их, либо не берём трубку, но может есть лучше способ избавиться от них

Насчёт последнего предложения- будут доставать тогда ваших родных
сразу пишите заяву в киберполицию и прокуратуру, а также в нацфин
это подействует

Эти будут звонить, угрожать, максимум фото рассылку сделают, да родственников будут доставать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі