Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно их бояться,успокойтесь,здесь всем звонят и не по одному году прострочек и все живы здоровы)))Угрожает Ваша готивочка. Что если не закрою кредит, то приедут, устроят мне веселуху. Просрочка больше 3 месяцев. Звонят родителям, городят всякую чушь... Страшно
А почему страшно??? Пять месяцев прострочки, тишина и покой!Никто не приехал!И не приедет,как бы вы не просили и не умоляли,не дождетесь их!Угрожает Ваша готивочка. Что если не закрою кредит, то приедут, устроят мне веселуху. Просрочка больше 3 месяцев. Звонят родителям, городят всякую чушь... Страшно
Если они приедут, родители мне этого не простят!!! Только наладили отношения с ними. Страшно за нихНе нужно их бояться,успокойтесь,здесь всем звонят и не по одному году прострочек и все живы здоровы)))
А родителям скажите либо мошенники или что уже переплатили в несколько раз больше чем взяли?Угрожает Ваша готивочка. Что если не закрою кредит, то приедут, устроят мне веселуху. Просрочка больше 3 месяцев. Звонят родителям, городят всякую чушь... Страшно
Страшно за родителейА почему страшно??? Пять месяцев прострочки, тишина и покой!Никто не приехал!И не приедет,как бы вы не просили и не умоляли,не дождетесь их!
Я им правду рассказалаА родителям скажите либо мошенники или что уже переплатили в несколько раз больше чем взяли?
Блин да никто в жизни к вам не приедет,просто пугают*Если они приедут, родители мне этого не простят!!! Только наладили отношения с ними. Страшно за них
А сумма кредита сколько?А почему страшно??? Пять месяцев прострочки, тишина и покой!Никто не приехал!И не приедет,как бы вы не просили и не умоляли,не дождетесь их!
Почему????Никто не приедет! Расслабьтесь!!!! Уверена на все ?!!!!Страшно за родителей
Я им правду рассказала
Я начиталась что они ездят, накрутила себя(Блин да никто в жизни к вам не приедет,просто пугают*
Где именно?А
А сумма кредита сколько?
Главное чтобы Зураб Вахтангович не приехал и всё окей!)эЕсли они приедут, родители мне этого не простят!!! Только наладили отношения с ними. Страшно за них
В ГотивочкеГде именно?
Что это? ?Главное чтобы Зураб Вахтангович не приехал и всё окей!)э
Готивочка только по городах больших ездит,а если Вы с какой-то деревни то забейтеЯ начиталась что они ездят, накрутила себя(
Городок не большой. Родители с села. Оно мне сказало, чтобы я всех соседей предупредилаГотивочка только по городах больших ездит,а если Вы с какой-то деревни то забейте
Мало,1500! Наивные ,дали в начале карантина,хотя и не они одни..В Готивочке
Что это? ?
У меня 2000,хотят больше 7Мало,1500! Наивные ,дали в начале карантина,хотя и не они одни..
Та любят пугать некоторые шаражки, а на самом деле вымышленный персонажВ Готивочке
Что это? ?
Он оно что такое ?Та любят пугать некоторые шаражки, а на самом деле вымышленный персонаж
Соседей предупредили?У меня частный сектор,то я по всем прошлась!Городок не большой. Родители с села. Оно мне сказало, чтобы я всех соседей предупредила