Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Может и пугают))) так а что увидят?Если не оплачу всеу видят как *****)?что делать?прошу помощи и терпения,а может пугают?
Просто как быть,предупредить или сказать взломали ВКонтакте!?но за долги родители вкурсеМногим делали такие коллажи. Но могут и пугать
Ну если вы им покажите,что это вас напрягает и вы волнуетесь,сделают.Как по мне игнор,лучшее лекарство.Я не знаю что увижу сам?что предпринять или просто на морозе сидеть ждать?с#сущие головы за погашение долга!и топ и гроши всім!в одной смс пришло
Просто как быть,предупредить или сказать взломали ВКонтакте!?но за долги родители вкурсе
давайте последовательноЯ не знаю что увижу сам?что предпринять или просто на морозе сидеть ждать?с#сущие головы за погашение долга!и топ и гроши всім!в одной смс пришло
Просто как быть,предупредить или сказать взломали ВКонтакте!?но за долги родители вкурсе
Да если боитесь,сами начните сами писать кому то чушь в ВК. Из друзей например. Предлагать работу.... Вам сообщат что вы взломаны. Неделю назад мне так сообщили. Правда я в свой ВК уже год не могу зайти. Забыла парольЯ не знаю что увижу сам?что предпринять или просто на морозе сидеть ждать?с#сущие головы за погашение долга!и топ и гроши всім!в одной смс пришло
А кибер полиция пришлет дело назад участковому в мой город?давайте последовательно
1. Сделают поро колаж - страшно,неприятно и оскорбительно
2. фиксируете єтот факт
3. Заяву в полицию (тому рукодельнику за такое светит срок,сразу по нескольким статьям)
4. понимаю что полиция игнор - далее киберполицию
5. он как банній лист отстанет
Я его удалил ещё пару месяцев назадДа если боитесь,сами начните сами писать кому то чушь в ВК. Из друзей например. Предлагать работу.... Вам сообщат что вы взломаны. Неделю назад мне так сообщили. Правда я в свой ВК уже год не могу зайти. Забыла пароль
Есть те кто там страницы пооставлял старые,и не одну)))А есть ещё те, кто пользуется ВК и Одноклассниками?)
Одноклассники мама,ну я ей как то говорил,что могут на такое пойти,ну я думаю она пропустила мимо ушейА есть ещё те, кто пользуется ВК и Одноклассниками?)
У меня есть. Но не захожу туда давно. Может и пользуются ещё ктоА есть ещё те, кто пользуется ВК и Одноклассниками?)
я пользуюсь и не собираюсь отказываться) много чести)А есть ещё те, кто пользуется ВК и Одноклассниками?)
Ну меня не нашли,а на жену вышли и в Вк паре людей скинули ее коллажТам удалено у автора . Коллажи по Вайберу ,я так поняла попрут