Угрожает в течении двух дней сделают фото как cocут за деньги!

• Автор теми Автор теми Kaptax
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

Kaptax

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
20
Бали
2565
Kaptax не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если не оплачу всеу видят как cocут)?что делать?прошу помощи и терпения,а может пугают?

можно я задам вопрос: а что Вы хотите узнать?

Многим делали такие коллажи. Но могут и пугать

Я не знаю что увижу сам?что предпринять или просто на морозе сидеть ждать?с#сущие головы за погашение долга!и топ и гроши всім!в одной смс пришло
Многим делали такие коллажи. Но могут и пугать
Просто как быть,предупредить или сказать взломали ВКонтакте!?но за долги родители вкурсе

Я не знаю что увижу сам?что предпринять или просто на морозе сидеть ждать?с#сущие головы за погашение долга!и топ и гроши всім!в одной смс пришло

Просто как быть,предупредить или сказать взломали ВКонтакте!?но за долги родители вкурсе
Ну если вы им покажите,что это вас напрягает и вы волнуетесь,сделают.Как по мне игнор,лучшее лекарство.

давайте последовательно
1. Сделают поро колаж - страшно,неприятно и оскорбительно
2. фиксируете єтот факт
3. Заяву в полицию (тому рукодельнику за такое светит срок,сразу по нескольким статьям)
4. понимаю что полиция игнор - далее киберполицию
5. он как банній лист отстанет

Да если боитесь,сами начните сами писать кому то чушь в ВК. Из друзей например. Предлагать работу.... Вам сообщат что вы взломаны. Неделю назад мне так сообщили. Правда я в свой ВК уже год не могу зайти. Забыла пароль

давайте последовательно
1. Сделают поро колаж - страшно,неприятно и оскорбительно
2. фиксируете єтот факт
3. Заяву в полицию (тому рукодельнику за такое светит срок,сразу по нескольким статьям)
4. понимаю что полиция игнор - далее киберполицию
5. он как банній лист отстанет
А кибер полиция пришлет дело назад участковому в мой город?

Попросила нажать жалобу или на странице написать что она вскрыта

Да если боитесь,сами начните сами писать кому то чушь в ВК. Из друзей например. Предлагать работу.... Вам сообщат что вы взломаны. Неделю назад мне так сообщили. Правда я в свой ВК уже год не могу зайти. Забыла пароль
Я его удалил ещё пару месяцев назад

А есть ещё те, кто пользуется ВК и Одноклассниками?)
Одноклассники мама,ну я ей как то говорил,что могут на такое пойти,ну я думаю она пропустила мимо ушей
Короче сделать как бы ничего не в силах,только зависит какая карта выпадет (

Так удалить эти страницы. А инстаграм и фейсбук закрыть. В фейсбук самое главное удалить фото страницы и фото авы, потому что если тыс есть лайки, то они будут отображаться даже тогда, когда Вы закрыли все фото и вообще свою страницу от всех. Не благодарите ;)

Там удалено у автора . Коллажи по Вайберу ,я так поняла попрут

С одноклассниками мать уже там тысячи фоток,фейс закрыл ей,у себя тоже

Назад
Угорі