Угроза порезать семью!!!

• Автор теми Автор теми ZheniaK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Zach, если б он реально приехал, я был бы прям рад, мне там до этого ТРЦ 500 метров от работы идти)
Так они ж реальности капец как боятся. Уверена, идя домой, всю дорогу оглядываются, чтоб ни от куда не прилетело:lol:

Заява +скрін в поліцію)). Можете на 1545 подзвонити, нехай розбираються.
Скажите.а обращались когда -нибудь 1545?Кто это и что и чем помогут???У меня кешбери на автодозвон директора поставил....не знаю как долго я ещё буду здесь работать((((

Скажите.а обращались когда -нибудь 1545?Кто это и что и чем помогут???У меня кешбери на автодозвон директора поставил....не знаю как долго я ещё буду здесь работать((((
я обращалась. Егроши. мама взяла и пошла просрочка. мне позвонили,, родителям мужа. я слала на Хутор.....она меня задалбывала. я позвонила на 1545, не знаю, звонила она или нет, больше трубку не снимала. но по номерам тел. смотрю что наверное не звонит
в любом случае звоните и фиксируйте угрозы, хамство и терор

я обращалась. Егроши. мама взяла и пошла просрочка. мне позвонили,, родителям мужа. я слала на Хутор.....она меня задалбывала. я позвонила на 1545, не знаю, звонила она или нет, больше трубку не снимала. но по номерам тел. смотрю что наверное не звонит
в любом случае звоните и фиксируйте угрозы, хамство и терор
Спасибо,попробую

Интересно, какие дети рождаются у таких дегенератов?
И как быстро онО плодится?
...такой смешной хомяк. В трудовой наверное: Менеджер Кишеня/Рекетир МайВалет. А как встретишь человека, он совсем другое говорит. Му..Мэ..Бэ..

Херово военкомат работает...херово..

Останнє редагування:
Интересно, какие дети рождаются у таких дегенератов?
И как быстро онО плодиться.
Согласно научным исследованиям, они размножаются не естественным путем- через зад. И рождаются тоже оттуда...

Согласно научным исследованиям, они размножаются не естественным путем- через зад. И рождаются тоже оттуда...
Сомневаюсь, что это живородящие..такие были, но сдохли в 95-98 году. Естественным путём.

Это гниды "тех"..которые уже не живут

Есть фильм. Называется "Долг".1999 год. Польша. Премия на премии. На реальных событиях.
Слабонервным не смотреть.
Достаточно посмотреть первые 3 мин. Судьба таких (пффф.не.не таких а реальных) дЫбилов.

однажды к этому человеку "прилетит". Очень "тяжёлое". Ведь если провоцируешь, то будь готов...

Останнє редагування:
я бы нескольким его друзьям написала. но не про вымогательства, а чтоб пробить на фотке в вайбере и на фб один и тот же человек или нет.
мне вчера на вайбер пришло сообщение от некоего Громова Игоря Михайловича, который представился зам.начальника по финансовой безопасности. дальше ничего не последовало. Так вот в фб нашла только одного киевлянина с такими данными и фотка там абсолютно другая

мне вчера на вайбер пришло сообщение от некоего Громова Игоря Михайловича, который представился зам.начальника по финансовой безопасности. дальше ничего не последовало. Так вот в фб нашла только одного киевлянина с такими данными и фотка там абсолютно другая
И не лень было обращать внимание? Да ещё и искать что-то?

Це не справжнє ім'я персонажа)))
Не спілкуйтеся з ними
И не лень было обращать внимание? Да ещё и искать что-то?
Ну,чого ж так зразу?
Я теж шукала,спочатку
Ви не нервуйте... Читайте форум.. По своїм МФО... Запитуйтесь по темах. Допоможемо))

Це не справжнє ім'я персонажа)))
Не спілкуйтеся з ними

Ну,чого ж так зразу?
Я теж шукала,спочатку

Ви не нервуйте... Читайте форум.. По своїм МФО... Запитуйтесь по темах. Допоможемо))
да я уже вроде и не сильно нервничаю, спасибо форуму! просто интересно стало

с конкретными действиями! сама проверила на себе. если сидеть и помалкивать вот они и начинают писать гадости и угрожать.
Я рік на ігнорі.... Сиджу,на форумі.... нікуди нікому не писала.Правда з монеткою ,,воюю'',але і то ....таке
реальный или нет дядечка на фото
Розсмішили))))
Якщо не секрет скільки Вам років?

Я рік на ігнорі.... Сиджу,на форумі.... нікуди нікому не писала.Правда з монеткою ,,воюю'',але і то ....таке
я терпеть угрозы не буду и коллажи тоже. вот наверное что все сидят и тихо возмущаются - вот коллектора разошлись, вот нехорошие... а действий ноль. они и пишут и угрожают.

я терпеть угрозы не буду и коллажи тоже. вот наверное что все сидят и тихо возмущаются - вот коллектора разошлись, вот нехорошие... а действий ноль. они и пишут и угрожают.
В кожного своя методика боротьби... Нехай вони доведуть,що я щось у них брала... А тоді і за ,,, моральний'' повоюєм
Вам бажаю боротись і перемагати!!

Не все тихо - я громко "ОРУ" с "угроз" ))
А насчёт второго : банальное бездействие по ненадобности лучше тупого и глупого "действия".

с конкретными действиями! сама проверила на себе. если сидеть и помалкивать вот они и начинают писать гадости и угрожать.
А я заметила в последнее время если вступить с ними в переписку,они сразу какую то пакость делают...

Назад
Угорі