Угроза матери, что за МФО?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Приветствую коллеги по кредитам.

1. Такая ситуациях: Прислали моей маме в Вайбер ее фото в рамке с надписью, в которой просьба о помощи (прилагается картинка, замазал личную информацию), еще сообщениям написали пару оскорблений. Пообещали разослать эту фотографию по друзьям, коллегам и т.д. Фотографию взяли из Одноклассников. Они не уточнили с какой мфо. Так вот, кто из мфо так поступает ? Как это предотвратить, прошу подсказать.
Сама картинка, личное замазал

9af493a2593f97a23862aaea4a719242-full.jpg

2. Я брал кредиты в Алекскредит, Быстрозайм, Кредит Касса, Еврогроши, Кф.Юа, Позыка, Кешю, Милоан(продали коллекторке ккапитал), Пай-Понч(тоже коллекторке. Я по всем написал в Нацкомфин, помогли урезать оплату по кредит касса, евро Гроши, по остальным ответили, что не отвечают на их указание прислать договор, либо проверят их если будет внеплановые проверки их организации.

3. Я вот не пойму, почему до сих пор никто не регулирует нормально эти вопросы между заемщиком и кредитором. Как такое возможно, методами 90-х выбивают деньги, что это за позор такой. Я считаю, что не позволительно угрожать родственникам, звонить на роботу, соседям, фотошопить фотки и звонить обещать изнасиловать и убить всю семью если не заплатишь сейчас 30 тысяч, когда тело брал 2 тысячи, ну куда это годится, пора их остановить. Так же я считаю, что не позволительно вот так как я не возвращаться деньги, надо также что бы регулирование занимались возвратом средств кредитных, только законными методами и в пределах нормальных сумм. Наверное наверху выгодно все это дело, раз его никак не урегулируют. Спасибо.
Так вы отвечайте им что будете рады если они вас изнасилуют, скажите что вы очень голодная и возможно что первой сделаете то что хотят сделать они и заржите громко, вот увидите как сразу оборвется связь! Дам совет- с этими засранцами нужно говорить на их языке Борзо и с матами громко и с наездами а еще в трубку скажите что закажете службу за упокой и наведете порчу и проклянете всю их семью-это работает 100%, проверено- там они тоже люди сцикливые, вот!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі