Угроза матери, что за МФО?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не помню уже...а какие варианты там есть?

а в начале где нужно выбрать вопрос обращения. что именно вы выбрали. извеняюсь что надоедаю. просто сейчас пытаюсь составить обращение
Не помню а какие варианты там есть?

Если что, то такое ещё кредит кафе делает 100 %, но у вас его нет.

Передали в полицию и по почте пришло уведомление.
ясненько. буду ждать. благодарствую за подсказки

Передали в полицию и по почте пришло уведомление.
на электронку или по адресу проживания?

Приветствую коллеги по кредитам.

1. Такая ситуациях: Прислали моей маме в Вайбер ее фото в рамке с надписью, в которой просьба о помощи (прилагается картинка, замазал личную информацию), еще сообщениям написали пару оскорблений. Пообещали разослать эту фотографию по друзьям, коллегам и т.д. Фотографию взяли из Одноклассников. Они не уточнили с какой мфо. Так вот, кто из мфо так поступает ? Как это предотвратить, прошу подсказать.
Сама картинка, личное замазал

9af493a2593f97a23862aaea4a719242-full.jpg

2. Я брал кредиты в Алекскредит, Быстрозайм, Кредит Касса, Еврогроши, Кф.Юа, Позыка, Кешю, Милоан(продали коллекторке ккапитал), Пай-Понч(тоже коллекторке. Я по всем написал в Нацкомфин, помогли урезать оплату по кредит касса, евро Гроши, по остальным ответили, что не отвечают на их указание прислать договор, либо проверят их если будет внеплановые проверки их организации.

3. Я вот не пойму, почему до сих пор никто не регулирует нормально эти вопросы между заемщиком и кредитором. Как такое возможно, методами 90-х выбивают деньги, что это за позор такой. Я считаю, что не позволительно угрожать родственникам, звонить на роботу, соседям, фотошопить фотки и звонить обещать изнасиловать и убить всю семью если не заплатишь сейчас 30 тысяч, когда тело брал 2 тысячи, ну куда это годится, пора их остановить. Так же я считаю, что не позволительно вот так как я не возвращаться деньги, надо также что бы регулирование занимались возвратом средств кредитных, только законными методами и в пределах нормальных сумм. Наверное наверху выгодно все это дело, раз его никак не урегулируют. Спасибо.
Слушайте,так может это они таким образом в Фейсбуке собирают деньги на лечение онкобольных,раз у них есть доступы к данным,должники им приносят справки о болезнях,что есть причиной невыплаты и все?

даа коллекторы в 90х и коллекторы сейчас это две большие разницы. в 90 ых годах пресовали по полной но пресовали конкретно должника но до такого как нынешние мpaзu не опускались

вчера отправил электронное заявление в урядову горячу линию и сегодня на телефон по смс и в личном кабинете урядовой линии пришел ответ что мое заявление зарегестрировано в оттделе национальной полиции украины

даа коллекторы в 90х и коллекторы сейчас это две большие разницы. в 90 ых годах пресовали по полной но пресовали конкретно должника но до такого как нынешние мpaзu не опускались

вчера отправил электронное заявление в урядову горячу линию и сегодня на телефон по смс и в личном кабинете урядовой линии пришел ответ что мое заявление зарегестрировано в оттделе национальной полиции украины[/QUOTE
Регіон якого стосується питання,яку адресу треба вказувати?підкажіть будь-ласка

вчера отправил электронное заявление в урядову горячу линию и сегодня на телефон по смс и в личном кабинете урядовой линии пришел ответ что мое заявление зарегестрировано в оттделе национальной полиции украины
Регіон якого стосується питання,яку адресу треба вказувати?підкажіть будь-ласка

Приветствую коллеги по кредитам.

1. Такая ситуациях: Прислали моей маме в Вайбер ее фото в рамке с надписью, в которой просьба о помощи (прилагается картинка, замазал личную информацию), еще сообщениям написали пару оскорблений. Пообещали разослать эту фотографию по друзьям, коллегам и т.д. Фотографию взяли из Одноклассников. Они не уточнили с какой мфо. Так вот, кто из мфо так поступает ? Как это предотвратить, прошу подсказать.
Сама картинка, личное замазал

9af493a2593f97a23862aaea4a719242-full.jpg

2. Я брал кредиты в Алекскредит, Быстрозайм, Кредит Касса, Еврогроши, Кф.Юа, Позыка, Кешю, Милоан(продали коллекторке ккапитал), Пай-Понч(тоже коллекторке. Я по всем написал в Нацкомфин, помогли урезать оплату по кредит касса, евро Гроши, по остальным ответили, что не отвечают на их указание прислать договор, либо проверят их если будет внеплановые проверки их организации.

3. Я вот не пойму, почему до сих пор никто не регулирует нормально эти вопросы между заемщиком и кредитором. Как такое возможно, методами 90-х выбивают деньги, что это за позор такой. Я считаю, что не позволительно угрожать родственникам, звонить на роботу, соседям, фотошопить фотки и звонить обещать изнасиловать и убить всю семью если не заплатишь сейчас 30 тысяч, когда тело брал 2 тысячи, ну куда это годится, пора их остановить. Так же я считаю, что не позволительно вот так как я не возвращаться деньги, надо также что бы регулирование занимались возвратом средств кредитных, только законными методами и в пределах нормальных сумм. Наверное наверху выгодно все это дело, раз его никак не урегулируют. Спасибо.
Как я рада, что в соцсетях нет фотграфий близких мне людей. А я сама, так вообще за последние полгода перед камерой только с паспортом позировала. Или они все могут эти фото тоже использовать?

По адресу проживания.
отправил вчера заявление в урядову линию и сегодня в личном кабинете и по смс пришло что мое заявление зарегестрировано и направленно в две структы одно в нац полицию украины по вопросам кредитов и деятельности коллекторов и в Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг

По адресу проживания.
уж извеняюсь что так сказать припадаю на уши. просто решил поделится инфой

отправил вчера заявление в урядову линию и сегодня в личном кабинете и по смс пришло что мое заявление зарегестрировано и направленно в две структы одно в нац полицию украины по вопросам кредитов и деятельности коллекторов и в Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг

уж извеняюсь что так сказать припадаю на уши. просто решил поделится инфой
Все нормально) будет результат,тоже сообщите,пожалуйста.

@александр19871403, а можете підсказати що саме ви писали?
изложил суть. мол брал зайим в такой то компании и когда вышел в просрочку начались звонки с оскорблениями и угрозами мне на телефон и на телефоны родных. вписал с какого номера поступали оскорбления и угрозы так же какого рода угрозы. там главное не писать маты какие были сказанные в ваш адрес иначе заявления не примут. есть там также прикреплять фаилы но я не прекреплял потому как подумал что если прекреплю фаилы с нецензурной лексикой то не примут заявления.

Все нормально) будет результат,тоже сообщите,пожалуйста.
обязательно сообщу) потому как если это как то повлияет на ситуацию то эта информация может помочь и другим

коротко но важно изложить суть

там есть правила написания заявления. просто если бы я написал текст угроз и оскорблений то мое заявления не приняли бы из-за ненармотивной лексики

@александр19871403, понятно, а вот я придержуюсь того что ничего не брала. Тогда мне наверное просто писать что звонят пишут чего то хотят но доказательст не предоставляют?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі