Угроза матери, что за МФО?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
После обращения в киберполицю ответа нужно ждать около месяца я так поняла.мне еще тоже нету ничего.только реакция с урядовой горячей линии.
а тоже сразу пришло от кибер письмо что мол зарегестрированно и что с вами свяжутся ?

После обращения в киберполицю ответа нужно ждать около месяца я так поняла.мне еще тоже нету ничего.только реакция с урядовой горячей линии.
а что за урядова гарячая линия?

Мені зразу на другий день зателефонували,а сьогодні я написала заяву в поліцію

@Len4ik, а что вытворил кредит капитал?

а тоже сразу пришло от кибер письмо что мол зарегестрированно и что с вами свяжутся ?

а что за урядова гарячая линия?
Да.тоже приходило что зарегистрировано.урядова линия тоже там разные обращения принимает.

@Len4ik, а что вытворил кредит капитал?
Звонят вообще посторонним людям,говорят что я их контакты указывала когда кредит брала.

Поделюсь опытом
Киберполиция тупиь и ни хрена не делает
Писать надо в прокуратуру на гребаную киберполицию
Тогда будет шевеление и вносить в реестр досудебных расследований
На выпады мфо и калов я пишу еще в саму контору с указанием всех данных и нацфин
Действуют скорее последние
Меня беспокоить перестали

@Len4ik, а сколько времени прошло как вас продали? Родных достали?

Поделюсь опытом
Киберполиция тупиь и ни хрена не делает
Писать надо в прокуратуру на
Тогда будет шевеление и вносить в реестр досудебных расследований
На выпады мфо и калов я пишу еще в саму контору с указанием всех данных и нацфин
Действуют скорее последние
Меня беспокоить перестали
Рада за вас

@Len4ik, а сколько времени прошло как вас продали? Родных достали?
Давно уже продали)Достали не так родных,сколько вообще посторонних мне людей с которыми меня раньше ничего не связывало)

а когда оформляешь обращение в урядову линию там есть вопрос. регион которого стосуется питання. какой указывать в котором проживаешь?

вообщем отправил только что на е- кеш. буду ждать результаты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі