Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А ну чего, скажи?Після повідомлення Макса мені буде жаль поліцію?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А ну чего, скажи?Після повідомлення Макса мені буде жаль поліцію?
Не скажу ?А ну чего, скажи?
Распустят?Не скажу ?
І підлікують)Распустят?
Текст, не имеет значения. Главное - смс.Какое типа спасите бегу в терминал заберите смс

Та думал ну ето наверное надо железные нервы я вчера был злой и тут звонок так он услышал то что никогда наверное ещё не слышалМакс а за переадресацию не думал? Я вот думаю…
Та думал ну ето наверное надо железные нервы я вчера был злой и тут звонок так он услышал то что никогда наверное ещё не слышал
И настроение мое улучшилось как говорят в ОдессеТа думал ну ето наверное надо железные нервы я вчера был злой и тут звонок так он услышал то что никогда наверное ещё не слышал
не дружит))Кто с редакторами дружит, измените верхушку на текст с 1го сообщения.
Шо не так? ?Кто с редакторами дружит, измените верхушку на текст с 1го сообщения.
Не,ну воши ж пугают людей,вот и их наконец-то хоть кто-то напугал.Зачем вы евоши напугали?
Знайте добрых людей)Не,ну воши ж пугают людей,вот и их наконец-то хоть кто-то напугал.
Хотелось бы, чтоб таких людей было как можно больше.Знайте добрых людей)
Я с Вами категорически согласенХотелось бы, чтоб таких людей было как можно больше.
Дал бы кто номер этого придурошного,а то скучно.Я с Вами категорически согласен
Горячие линии в помощ) можно побаловатьсяДал бы кто номер этого придурошного,а то скучно.
Вголосіну… ?не дружит))