Угорозы исполнителями

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K

I Hate mfo

Форумчанин
Дописи
1383
Реакції
1379
Бали
5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, собственно редко когда я уже темы какие то создаю, я как то стараюсь найти из того что уже есть то что мне надо. Но суть не в этом, ближе к теме...последнее время КФ активно шлёт смс и робот звонит и заливает про исполнительную надпись, бояться я то не боюсь, да и случаев с ними вроде не было, к тому в смс написано про получение судебного приказа у частного исполнителя(!!!), вроде бред, но все же, как думаете, какая вероятность того что эти "мудрые" совы все таки додумаются наложить надпись у нотариуса и открыть исполнительное производство? Я этого не боюсь, но перед Новым Годом мне как то этот геморрой ни к чему...и кому ещё такую дичь присылали?

Да, собственно редко когда я уже темы какие то создаю, я как то стараюсь найти из того что уже есть то что мне надо. Но суть не в этом, ближе к теме...последнее время КФ активно шлёт смс и робот звонит и заливает про исполнительную надпись, бояться я то не боюсь, да и случаев с ними вроде не было, к тому в смс написано про получение судебного приказа у частного исполнителя(!!!), вроде бред, но все же, как думаете, какая вероятность того что эти "мудрые" совы все таки додумаются наложить надпись у нотариуса и открыть исполнительное производство? Я этого не боюсь, но перед Новым Годом мне как то этот геморрой ни к чему...и кому ещё такую дичь присылали?
Судебный приказ у частного исполнителя - не кажется бредом? Исполнитель, по идее, открывает ИП на основании нотариальной надписи на договоре с МФО. Разве что будете первооткрывателем.

Две надписи уже у меня и все ровно. Пока за два месяца никто производство не открыл. Точнее оно открыто но все ровно

Честер, вы не официально работаете?
Я спостерігаю тенденцію, що на тих, хто працює не офіційно і МФО про місце зайнятості нічого не знають, в суд не подають і нотаріальних написів не роблять. Можливо це моє припущення, але ситуації складаються так, що більшість претензій в них виникає до людей, які мають якесь забезпечення ( робота, майно і т.п.)

Я спостерігаю тенденцію, що на тих, хто працює не офіційно і МФО про місце зайнятості нічого не знають, в суд не подають і нотаріальних написів не роблять. Можливо це моє припущення, але ситуації складаються так, що більшість претензій в них виникає до людей, які мають якесь забезпечення ( робота, майно і т.п.)
Тоже заметил эту тенденцию, но это больше по судам, как по мне. В отношении нотариальных надписей пофиг исполнителям, на всех подряд клепают.

Тоже заметил эту тенденцию, но это больше по судам, как по мне. В отношении нотариальных надписей пофиг исполнителям, на всех подряд клепают.
Та й по написам те саме. Найчастіше роблять тим, в кого є якесь майно.

Shanti, я то официально трудоустроен, это меня и смущает. Говорю же что, этот гемор перед НГ вообще не нужен)

у меня таких угроз много. если беру трубку - а на каких основания? это все незаконно. Не имеет право нотариус делать исполнительную надпись на онлайн кредиты и даже на подписанные в отделениях. и начинаю грузить статьями. и на том тема закрыта. и всегда говорю -мой адвокат оспорит все в суде

Мари-Старая-Мошенница, права как вы говорите не имеют, но делают, не все конечно, но тем не менее, ибо все у нас"условно законно"))
Shanti, да чего меня тешить то, я норм(конечно не Тарас которому нормас, но тем не менее)), просто решил поинтересоваться у народа, чё да как)

Назад
Угорі