Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую!Всем доброй ночи!У меня угнали машину!!!Хонда аккорд белого цвета номера BI2233CA 2016 года-Американец!Если кто то что то знает или видел такую-дайте знать![]()
Город, район?Всем доброй ночи!У меня угнали машину!!!Хонда аккорд белого цвета номера BI2233CA 2016 года-Американец!Если кто то что то знает или видел такую-дайте знать![]()
КременчугГород, район?
А то информации вообще 0!
Просматривайте по ОЛХ, ее могут ставить на продажу (разводить) людей!Кременчуг
Район?Кременчуг
ЦентрРайон?
Нет.Просматривайте по ОЛХ, ее могут ставить на продажу (разводить) людей!
Полиции денег предлагали чтобы нашли?
Сомневаюсь что малолетки..Нет.
На разборке она, или малолетки покататься решили!
У гаишников была такса 50% от стоимости и находят. С новой полицией может дешевле!
Да какие нах*р малолетки?Её что бы открыть -надо считывать инфу и без ключа она не поедет.Это кто то очень натасканный!!!Нет.
В полицию обращались???Всем доброй ночи!У меня угнали машину!!!Хонда аккорд белого цвета номера BI2233CA 2016 года-Американец!Если кто то что то знает или видел такую-дайте знать![]()
Да и не толькоНет.
Извиняюсь BI2233CBНу и кто п#здит?!
И что без результата?Да и не только
Так никто не найдет. Район, место, дата, время... С полицией просмотреть камеры в районе... Объявления в этом районе, и месте угона.Всем доброй ночи!У меня угнали машину!!!Хонда аккорд белого цвета номера BI2233CA 2016 года-Американец!Если кто то что то знает или видел такую-дайте знать![]()
Мне в свое время за день нашли.Да и не только