Удивляет Быстрозайм

• Автор теми Автор теми MFO_Fucker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Быстрозайм - это первое МФО, которое пошло в просрочку, когда я решила больше не платить.
Просрочка уже порядка двух недель. Поначалу пытались прозванивать - игнор, прислали одно или два письмеца с суммой долга на текущий день, и тишина...Неужели все или это затишье перед бурей? Кто что скажет насчет них? Тело небольшое, но и не тысяча.
Добрый день.Ничего не будет.Это один из самых тихих Мфо ,по крайней мере у меня.В январе будет год,как не плачу.И ничего,абсолютно ничего.Не могу сказать,как часто звонили,так как со второго месяца просрочки перестала брать трубку.Но в первый месяц отвечала всем.От них звонков практически не было .Иногда смс и письма на електронную почту.Сейчас раз в месяц смс приходит от них-то оплатите со списанием,то продаём коллекторам .И это не только от них-так же и от всех(их у меня штук 10).Так что спите спокойно,живите и радуйтесь и ни на кого не обращайте внимания

Всё будет хорошо... Не читайте смс и не отвечайте на звонки.. Есть много приложений которые вам и вашим близким помогут в этом...

Мне сегодня вот что пришло) Интересно что за предложение
Наверное такое спешное и лтготное предложение потому что ни я не они не видели нашего так называемого договора в глаза.
Показательное закрытие долга) Это ж насколько нужно обладать извращенной фантазией, чтоб выдумать такое.

Показательное закрытие долга) Это ж насколько нужно обладать извращенной фантазией, чтоб выдумать такое.
Видимо, закрывать они сами будут) Показательно!
Добрый день.Ничего не будет.Это один из самых тихих Мфо ,по крайней мере у меня.В январе будет год,как не плачу.И ничего,абсолютно ничего.Не могу сказать,как часто звонили,так как со второго месяца просрочки перестала брать трубку.Но в первый месяц отвечала всем.От них звонков практически не было .Иногда смс и письма на електронную почту.Сейчас раз в месяц смс приходит от них-то оплатите со списанием,то продаём коллекторам .И это не только от них-так же и от всех(их у меня штук 10).Так что спите спокойно,живите и радуйтесь и ни на кого не обращайте внимания
Спасибо, так и планирую делать)

Назад
Угорі