Удивляет Быстрозайм

• Автор теми Автор теми MFO_Fucker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

MFO_Fucker

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
138
Бали
5125
MFO_Fucker не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Быстрозайм - это первое МФО, которое пошло в просрочку, когда я решила больше не платить.
Просрочка уже порядка двух недель. Поначалу пытались прозванивать - игнор, прислали одно или два письмеца с суммой долга на текущий день, и тишина...Неужели все или это затишье перед бурей? Кто что скажет насчет них? Тело небольшое, но и не тысяча.

Быстрозайм - это первое МФО, которое пошло в просрочку, когда я решила больше не платить.
Просрочка уже порядка двух недель. Поначалу пытались прозванивать - игнор, прислали одно или два письмеца с суммой долга на текущий день, и тишина...Неужели все или это затишье перед бурей? Кто что скажет насчет них? Тело небольшое, но и не тысяча.
У меня тоже только началась просрочка ,около недели .Сначала норм баба попалась .Я просила рестуктуризацию .Через 3 дня бешаная позвонила .Теперь я полный мороз .

Ну там еще названивать робот будет говорить какие плохи мы все, потом на электронку приходит офер дофиа писем с угрозами что меня посадят, я не найду работа, меня не выпустят из страны и т.д. :pravila:

Мне сегодня вот что пришло) Интересно что за предложение
Наверное такое спешное и лтготное предложение потому что ни я не они не видели нашего так называемого договора в глаза.

Вкладення

• IMG_20191204_131125.webp
    IMG_20191204_131125.webp
    98.3 Кб · Перегляди: 128
Мне сегодня вот что пришло) Интересно что за предложение
Наверное такое спешное и лтготное предложение потому что ни я не они не видели нашего так называемого договора в глаза.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:Соседей предупредили?

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:Соседей предупредили?
Да. Соседи собираются показательно вызвать полицию. Хотя все знают что никого не будет. Я просто знаю, уверен на 100 процентов что у них нет договора. Как думаете стоит писать в нацкомфин? И где найти правильный образец, что бы своим письмом не признать факт заключения договора

Да. Соседи собираются показательно вызвать полицию. Хотя все знают что никого не будет. Я просто знаю, уверен на 100 процентов что у них нет договора. Как думаете стоит писать в нацкомфин? И где найти правильный образец, что бы своим письмом не признать факт заключения договора
На этот вопрос не отвечу, поскольку за 3 месяца никуда и ни на кого не писала. Может форумчане подскажут, читала, что по ним приходит ответ, что договор Вы с ними не заключали, т.к. они его не предоставили

У меня просрочка два месяца у них. Звонят только мне и смс присылают. Больше ничего такого не было.

На этот вопрос не отвечу, поскольку за 3 месяца никуда и ни на кого не писала. Может форумчане подскажут, читала, что по ним приходит ответ, что договор Вы с ними не заключали, т.к. они его не предоставили
Я так розумію кожна з МФО кожному клієнту по різному угражають,тому в примусовому порядку,тому судом,тому ще якими то органами...сволочі

Люди прекратите наблюдать за смс и звонками, кабинетами, любыми и от любых мфо!!
Информация из этих источников не имеет юр.силы .
Вы какие-то мазохисты!
Начнут писать письма, и то фильтруйте, где документ, а где бумажный самолетик.

Люди прекратите наблюдать за смс и звонками, кабинетами, любыми и от любых мфо!!
Информация из этих источников не имеет юр.силы .
Вы какие-то мазохисты!
Начнут писать письма, и то фильтруйте, где документ, а где бумажный самолетик.
а от них могут документы приходить? за 3 месяца только бесполезная макулатура. только с1сЬки прислали заказное, что продали. и то в конверте тоже оказалась обычная писюлька. а не договор факторинга

а от них могут документы приходить? за 3 месяца только бесполезная макулатура. только с1сЬки прислали заказное, что продали. и то в конверте тоже оказалась обычная писюлька. а не договор факторинга
Гипотетически может, а вдруг в суд пригласят )) или осознают что нужно работать законно.
А макулатуру хотите в переработку
или сохраните и в суде подкрепите этими бумажками свои аргументы о запугиваниях, ложных предложениях, ведении агрессивной предпринимательской деятельности и принуждении к исполнению и т.д. (но тогда конверты не выбрасывайте))

Гипотетически может, а вдруг в суд пригласят )) или осознают что нужно работать законно.
А макулатуру хотите в переработку
или сохраните и в суде подкрепите этими бумажками свои аргументы о запугиваниях, ложных предложениях, ведении агрессивной предпринимательской деятельности и принуждении к исполнению и т.д. (но тогда конверты не выбрасывайте))
ну в суд меня только суд и может пригласить по сути, а не шаражки

Доброго времени суток!
Подскажите, это посоны грозился приехать по прописке, к кому-то приезжали?

Только что прислали сообщение что долг будет продан на доске кредитных объявлений.
Что это вообще за хрень?
Первый раз слышу(

Назад
Угорі