Удерживают с з/п по Исполнительному производству 40%.

• Автор теми Автор теми Elenka1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 642

Elenka1

Форумчанин
Дописи
94
Реакції
55
Бали
308
Elenka1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ненормативная лексика!
У мужа начали удерживать с ЗП..Не так давно я только увидела эти ИП у него,уже в этом месяце получили зп х*р да ниxepа.позвонил бухгалтеру говорит,40% высчитует какая то шарага-7 тыщ. И милион насчитали 60 тысяч.Да они совсем ох...ли.Столько в милионе точно не бралось.Что теперь?Однозначно юрист, понятно.Но что за процедура нужна сейчас,ИП снести уже не получится?

У мужа начали удерживать с ЗП..Не так давно я только увидела эти ИП у него,уже в этом месяце получили зп х*р да ниxepа.позвонил бухгалтеру говорит,40% высчитует какая то шарага-7 тыщ. И милион насчитали 60 тысяч.Да они совсем ох...ли.Столько в милионе точно не бралось.Что теперь?Однозначно юрист, понятно.Но что за процедура нужна сейчас,ИП снести уже не получится?
Чому не вийде? Робите забезпечення позову, всі відрахування припиняються і в суд.

Чому не вийде? Робите забезпечення позову, всі відрахування припиняються і в суд.
Объясните пожалуйста.Тоесть сначала можно подать заявление по обеспечению ,а потом сносить надпись.Ждали эту зп что б отложить на юриста и тут такая неожиданность..Ещё и короной все заболели две недели дома муж сидел без работы и так зп маленькая так ещё и удержали.мне рожать вот вот .

Объясните пожалуйста.Тоесть сначала можно подать заявление по обеспечению ,а потом сносить надпись.Ждали эту зп что б отложить на юриста и тут такая неожиданность..Ещё и короной все заболели две недели дома муж сидел без работы и так зп маленькая так ещё и удержали.мне рожать вот вот .
Так, ви можете зробити забезпечення позову, а потім зайнятися зносом.

В них свої дивні калькулятори. Не варто звертати увагу на ці цифри. Краще займіться зносом ВНН.
Понятно.осталось найти деньгу.
Так, ви можете зробити забезпечення позову, а потім зайнятися зносом.
Это дешевле я так понимаю,что б время не тянуть

Понятно.осталось найти деньгу.

Это дешевле я так понимаю,что б время не тянуть
А можно на все его открытые ИП сделать забезпечення позову что б перестраховаться?а потом заниматься сносом тех которые уже удерживают с ЗП?

А можно на все его открытые ИП сделать забезпечення позову что б перестраховаться?а потом заниматься сносом тех которые уже удерживают с ЗП?
Можна спочатку забезпечення подати,а потім на протязі 10 днів сам позов.Часу аж так багато Ви всерівно не виграєте.
А скільки ж тих ВП відкритих?

По каждой ИНН идёт отдельно судебное дело, нужно отдельный иск в суд для отмены и обеспечения по каждой ИНН.

Ещё пока вся эта канитель длиться , возможно получится с бухгалтерией/руководством договорится , что бы мужа перевели на 0.5 ставки или 0.25. А разницу коллеге в виде премии платили. Коллега будет снимать и отдавать... предприятие по налогам ничего не теряет.
Этот если нельзя зп на почту или нал перевести .

Можна спочатку забезпечення подати,а потім на протязі 10 днів сам позов.Часу аж так багато Ви всерівно не виграєте.

А скільки ж тих ВП відкритих?
На данный момент 4
Часу аж так багато Ви всерівно не виграєте.
Тогда да.Я думала там по более времени

Назад
Угорі