Удержание с зарплаты

• Автор теми Автор теми Какая-то
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K

Какая-то

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
27
Бали
5125
Какая-то не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, бухгалтер согласна не удерживать 20% с зарплаты ТК там не моя прописка,чем нам это грозит

В постановлении о взыскании указаны ваши дата рождения, ФИО и ИИН. Прописка до одного места. Исполнитель может наделать проблем.

Да письмо пришло на работу, только вот с пропиской ерунда
К сожалению, это не вопрос вашей работы, по поводу отчисления. Если они получили его, и расписались в получении, по факту должны начать отправлять эти 20%, у нас так было у сотрудника, мы просто начали перечислять.
В данном случае бороться нужно Вам и останавливать исполнительное, а не Вашей работе.

К сожалению, это не вопрос вашей работы, по поводу отчисления. Если они получили его, и расписались в получении, по факту должны начать отправлять эти 20%, у нас так было у сотрудника, мы просто начали перечислять.
В данном случае бороться нужно Вам и останавливать исполнительное, а не Вашей работе.
Да бороться я буду,тут дело во времени,мне нужно получить эти деньги,а после у меня будет 2 недели, чтобы начать процесс,я переживаю чтобы бухгалтер не пострадал за свою доброту

Подскажите пожалуйста, бухгалтер согласна не удерживать 20% с зарплаты ТК там не моя прописка,чем нам это грозит
Бухгалтер ваша сосвем не компетентна. Это криминальна відповідальність. Это не ее парафия проверять адрес. Есть постанова и ее надо исполнять. А не читать место вашей прописки

Да бороться я буду,тут дело во времени,мне нужно получить эти деньги,а после у меня будет 2 недели, чтобы начать процесс,я переживаю чтобы бухгалтер не пострадал за свою доброту
пусть бухгалетр обратится к исполнителю за разьяснением, как ей исполнять ее постановление)))
и пока не получит ответ, может не исполнять

В том то и делр что может пострадать.. но решать вам подставлять человека или как -то так

Пусть напишет, что-то им в ответ, нужно читать что именно прислали и.д., это очень индивидуально. Но всегда есть ошибки, но не адрес, можно отправить запрос и.д исполнителю. Мы первые 2 месяца завтыкали исполнить, потом был звонок к нам, от них и мы сказали что да, да, вот щас будет отчислять и начали выплачивать.

Пусть напишет, что-то им в ответ, нужно читать что именно прислали и.д., это очень индивидуально. Но всегда есть ошибки, но не адрес, можно отправить запрос и.д исполнителю. Мы первые 2 месяца завтыкали исполнить, потом был звонок к нам, от них и мы сказали что да, да, вот щас будет отчислять и начали выплачивать.
Спасибо,это вариант для меня,мне Ооочень нужно выиграть вре6
пусть бухгалетр обратится к исполнителю за разьяснением, как ей исполнять ее постановление)))
Подскажите пожалуйста конкретнее как это сделать

? у меня нет вашего постановления)))
соответственно, я не могу конкретно указать, на что можно сослаться

Так время, мы 2 месяца не исполняли, пока нам не позвонили, а вам нужно 2 недели)
Что бы писать за разьеснением, нужно видеть постановление.

Точно.))) С учетом того, как они там расписывают сами отчисления и первоочередность выплат, то черт голову сломит. Совершенно неясно как это сразу выполнить.)))

Спасибо ? чуть позже я не дома
Точно.))) С учетом того, как они там расписывают сами отчисления и первоочередность выплат, то черт голову сломит. Совершенно неясно как это сразу выполнить.)))
А ведь Вы правы,я только сейчас прочитала как ХОЧЕТСЯ себе любимым первым делом рвануть
Так время, мы 2 месяца не исполняли, пока нам не позвонили, а вам нужно 2 недели)
Что бы писать за разьеснением, нужно видеть постановление.
Скажите пожалуйста и что Вам за задержку было,а то пишут что это криминальная ответственность

Останнє редагування:
А ведь Вы правы,я только сейчас прочитала как ХОЧЕТСЯ себе любимым первым делом рвануть
Исполнитель знает, что все шито белыми нитками, что возможна мандюля по шее. Поэтому быстрее нужно вытянуть. А кто отсудит а кто нет.....дело десятое.

Исполнитель знает, что все шито белыми нитками, что возможна мандюля по шее. Поэтому быстрее нужно вытянуть. А кто отсудит а кто нет.....дело десятое.
Буду стараться, спасибо за участие

Огромное спасибки) просто я не знаю знает ли исполнитель где я работаю. Вот в чем вопрос. Знали ли шараги где вы работаете. Простите что уточняю. Просто я ещё не могу нервишки собрать за сегодня.

Назад
Угорі