Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А они получили заказное письмо на юридический адрес под расписку от них?Подскажите пожалуйста, бухгалтер согласна не удерживать 20% с зарплаты ТК там не моя прописка,чем нам это грозит
Да письмо пришло на работу, только вот с пропиской ерундаА они получили заказное письмо на юридический адрес под расписку от них?
К сожалению, это не вопрос вашей работы, по поводу отчисления. Если они получили его, и расписались в получении, по факту должны начать отправлять эти 20%, у нас так было у сотрудника, мы просто начали перечислять.Да письмо пришло на работу, только вот с пропиской ерунда
Да бороться я буду,тут дело во времени,мне нужно получить эти деньги,а после у меня будет 2 недели, чтобы начать процесс,я переживаю чтобы бухгалтер не пострадал за свою добротуК сожалению, это не вопрос вашей работы, по поводу отчисления. Если они получили его, и расписались в получении, по факту должны начать отправлять эти 20%, у нас так было у сотрудника, мы просто начали перечислять.
В данном случае бороться нужно Вам и останавливать исполнительное, а не Вашей работе.
Бухгалтер ваша сосвем не компетентна. Это криминальна відповідальність. Это не ее парафия проверять адрес. Есть постанова и ее надо исполнять. А не читать место вашей пропискиПодскажите пожалуйста, бухгалтер согласна не удерживать 20% с зарплаты ТК там не моя прописка,чем нам это грозит
пусть бухгалетр обратится к исполнителю за разьяснением, как ей исполнять ее постановление)))Да бороться я буду,тут дело во времени,мне нужно получить эти деньги,а после у меня будет 2 недели, чтобы начать процесс,я переживаю чтобы бухгалтер не пострадал за свою доброту
В том то и делр что может пострадать.. но решать вам подставлять человека или как -то такДа бороться я буду,тут дело во времени,мне нужно получить эти деньги,а после у меня будет 2 недели, чтобы начать процесс,я переживаю чтобы бухгалтер не пострадал за свою доброту
Пусть напишет, что-то им в ответ, нужно читать что именно прислали и.д., это очень индивидуально. Но всегда есть ошибки, но не адрес, можно отправить запрос и.д исполнителю. Мы первые 2 месяца завтыкали исполнить, потом был звонок к нам, от них и мы сказали что да, да, вот щас будет отчислять и начали выплачивать.Да бороться я буду,тут дело во времени,мне нужно получить эти деньги,а после у меня будет 2 недели, чтобы начать процесс,я переживаю чтобы бухгалтер не пострадал за свою доброту
Спасибо,это вариант для меня,мне Ооочень нужно выиграть вре6Пусть напишет, что-то им в ответ, нужно читать что именно прислали и.д., это очень индивидуально. Но всегда есть ошибки, но не адрес, можно отправить запрос и.д исполнителю. Мы первые 2 месяца завтыкали исполнить, потом был звонок к нам, от них и мы сказали что да, да, вот щас будет отчислять и начали выплачивать.
Подскажите пожалуйста конкретнее как это сделатьпусть бухгалетр обратится к исполнителю за разьяснением, как ей исполнять ее постановление)))
и пока не получит ответ, может не исполнять
? у меня нет вашего постановления)))Спасибо,это вариант для меня,мне Ооочень нужно выиграть вре6
Подскажите пожалуйста конкретнее как это сделать
Так время, мы 2 месяца не исполняли, пока нам не позвонили, а вам нужно 2 недели)Спасибо,это вариант для меня,мне Ооочень нужно выиграть вре6
Подскажите пожалуйста конкретнее как это сделать
Точно.))) С учетом того, как они там расписывают сами отчисления и первоочередность выплат, то черт голову сломит. Совершенно неясно как это сразу выполнить.)))пусть бухгалетр обратится к исполнителю за разьяснением, как ей исполнять ее постановление)))
и пока не получит ответ, может не исполнять
Спасибо ? чуть позже я не домаможно)))
А ведь Вы правы,я только сейчас прочитала как ХОЧЕТСЯ себе любимым первым делом рванутьТочно.))) С учетом того, как они там расписывают сами отчисления и первоочередность выплат, то черт голову сломит. Совершенно неясно как это сразу выполнить.)))
Скажите пожалуйста и что Вам за задержку было,а то пишут что это криминальная ответственностьТак время, мы 2 месяца не исполняли, пока нам не позвонили, а вам нужно 2 недели)
Что бы писать за разьеснением, нужно видеть постановление.
Исполнитель знает, что все шито белыми нитками, что возможна мандюля по шее. Поэтому быстрее нужно вытянуть. А кто отсудит а кто нет.....дело десятое.А ведь Вы правы,я только сейчас прочитала как ХОЧЕТСЯ себе любимым первым делом рвануть
Буду стараться, спасибо за участиеИсполнитель знает, что все шито белыми нитками, что возможна мандюля по шее. Поэтому быстрее нужно вытянуть. А кто отсудит а кто нет.....дело десятое.
Через сколько прийшло постановление про снятия с зарплаты как открыли ИП? А то тоже время поджимает.Буду стараться, спасибо за участие
2 неделиЧерез сколько прийшло постановление про снятия с зарплаты как открыли ИП? А то тоже время поджимает.
Огромное спасибки) просто я не знаю знает ли исполнитель где я работаю. Вот в чем вопрос. Знали ли шараги где вы работаете. Простите что уточняю. Просто я ещё не могу нервишки собрать за сегодня.2 недели