Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
З ними краще діла не мати...Часто натыкаюсь в Инстаграм на "удалим из базы данных МФО"
Вот сама то я понимаю, что бред полный, но все же надежда остаётся)))
Кто-то имел с ними дело?
Шахраї, вони предоплату берут і блок вас))Часто натыкаюсь в Инстаграм на "удалим из базы данных МФО"
Кто-то имел с ними дело?
пробувала, ще коли у них тариф був 350 грн, скинула і все .... благо тільки на 350 грн попалаЧасто натыкаюсь в Инстаграм на "удалим из базы данных МФО"
Кто-то имел с ними дело?
Я до последнего надеялась, что может это сами сотрудники промышляют. Ведь у меня их есть доступ.Я тоже встречала. Даже списывалась с ними. За удаление из 1 МФО - 1500 просят. Говорю "У меня их 15". Сказал, что за 10 тыс.удалит. Но как-то стремно это... Тут люди писали, что на личном опыте проверили, что это все лохотрон
тут уже есть такая тема. сразу говорю, развод, не ведитесь!!!!!!!!!!!! Как я уже поняла за два месяца просрочек, лучшее, это отморозиться и ждать акций на оплату тела (если будете платить). и все. ну, написать в нацком можно. все, никакие "удалим из мфо", выкатываем долг яйцом, снимаем долговую порчу, взятие кредитов, чтоб закрыть мфо не помогут!!!! в случае с "удалим из базы данных МФО" надежда должна умереть первой.Часто натыкаюсь в Инстаграм на "удалим из базы данных МФО"
Кто-то имел с ними дело?
лохотрон, даю 10000000000000%, не видітся, я повилась була коли вони тільки почали в інстаграмі викидать рекламуЯ тоже встречала. Даже списывалась с ними. За удаление из 1 МФО - 1500 просят. Говорю "У меня их 15". Сказал, что за 10 тыс.удалит. Но как-то стремно это... Тут люди писали, что на личном опыте проверили, что это все лохотрон
Да, я к сожалению, по своей глупости и наивности отдала им 500 грн... Это была минимальная цена у них, и я подумала, почему бы не рискнуть, вроде сумма небольшая... А потом, конечно, пожалела... Но что поделать, тоже опыт. Не связывайтесь с ними и никогда не ведитесь!!!Часто натыкаюсь в Инстаграм на "удалим из базы данных МФО"
Кто-то имел с ними дело?
Выкатываем долг яйцом?тут уже есть такая тема. сразу говорю, развод, не ведитесь!!!!!!!!!!!! Как я уже поняла за два месяца просрочек, лучшее, это отморозиться и ждать акций на оплату тела (если будете платить). и все. ну, написать в нацком можно. все, никакие "удалим из мфо", выкатываем долг яйцом, снимаем долговую порчу, взятие кредитов, чтоб закрыть мфо не помогут!!!! в случае с "удалим из базы данных МФО" надежда должна умереть первой.
Не ведіться. Коштів і так немає, а ще віддавати їх не зрозуміло кому. Я також якось хотіла спробувати. Сказали передоплату 50%. Добре що не скинула, потім почитала відгуки в інтернеті і зрозуміла що повний розвод.Я до последнего надеялась, что может это сами сотрудники промышляют. Ведь у меня их есть доступ.
ага, я тоже так взялась, одни мне даже назвал сумму долга и от какого числа договор, но все равно разводняк. даже если это сотрудник мфо, если он дорожит своей работой, но не будет рисковать и удалять долги, а соответственно и свои или чьи то заработанные проценты от закрытого с переплатой долга.Я до последнего надеялась, что может это сами сотрудники промышляют. Ведь у меня их есть доступ.
тут уже есть такая тема. сразу говорю, развод, не ведитесь!!!!!!!!!!!! Как я уже поняла за два месяца просрочек, лучшее, это отморозиться и ждать акций на оплату тела (если будете платить). и все. ну, написать в нацком можно. все, никакие "удалим из мфо", выкатываем долг яйцом, снимаем долговую порчу, взятие кредитов, чтоб закрыть мфо не помогут!!!! в случае с "удалим из базы данных МФО" надежда должна умереть первой.

Бабку-шептуху забыли)))))))))Я с ними имела дело, ничего хорошего.Если хотите выкинуть деньги, отдайте из мне. )Часто натыкаюсь в Инстаграм на "удалим из базы данных МФО"
Кто-то имел с ними дело?
не, ну правда))) чего только не прочитаешь, видела обьявление, что снимет долговую порчу, что это избавит от кредитов и долгов, что это на людях порча такая, что они в долги влазят))) я даже представила себе, как приходишь к бабке, она над тобой пошептала, позевала, вылила воском на воду, а там силуэт мфо, дала водички попить святой и все.Бабку-шептуху забыли)))))))))
Это называется - каждый сходит с ума по своемуне, ну правда))) чего только не прочитаешь, видела обьявление, что снимет долговую порчу, что это избавит от кредитов и долгов, что это на людях порча такая, что они в долги влазят))) я даже представила себе, как приходишь к бабке, она над тобой пошептала, позевала, вылила воском на воду, а там силуэт мфо, дала водички попить святой и все.

Да тут есть и постарше, тоже повелись. )Я лохонулась на 2500??? Вродь и 29 а повелась
Имела. Будучи на пределе с мыслями о суициде, поверила. Отдала 1000грн. Блок. На этом всё.Часто натыкаюсь в Инстаграм на "удалим из базы данных МФО"
Кто-то имел с ними дело?