"удалим из базы МФО ваш долг", это же развод?

• Автор теми Автор теми Schastjejest
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Schastjejest

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
18
Бали
8
Schastjejest не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, форумчане! Не знаю, куда написать просто... Вот сейчас появилось куча услуг по типу "удалим из базы МФО ваш долг", это же развод, я ведь правильно понимаю)))))) и отзывы у них есть... кто видел такие услуги?

Оффтоп
Если не знаете, куда написать, пишите в Общий форум

Деньги отправляете и вы без денег с лапшой на ушах.

Здравствуйте, форумчане! Не знаю, куда написать просто... Вот сейчас появилось куча услуг по типу "удалим из базы МФО ваш долг", это же развод, я ведь правильно понимаю)))))) и отзывы у них есть... кто видел такие услуги?
Не извольте сомневаться

Вот,мне кажется было бы хорошо,создать тему ,,кто как поподал на мошейников))))),Ведь правда (о себе)когда искала как перекр.м.ф.о.,поподала не раз).А Вы с какой целью интересуетесь такими предложеньями,хотите к долгам,статью себе добавить)))))).Тратьте лучше деньги на себя,это лучше чем на херь какуето)

Вот,мне кажется было бы хорошо,создать тему ,,кто как поподал на мошейников))))),Ведь правда (о себе)когда искала как перекр.м.ф.о.,поподала не раз).А Вы с какой целью интересуетесь такими предложеньями,хотите к долгам,статью себе добавить)))))).Тратьте лучше деньги на себя,это лучше чем на херь какуето)
Лично я круче всего попал на мошенников, когда взял карточку Голд у Привата ;)

Лично я круче всего попал на мошенников, когда взял карточку Голд у Привата ;)
Та,да это да),я такая же.Я не о них.Выж смотрити как оно,мафия просто:Банки-м.ф.о-калы-помошники взять кредит,исправить к.и-юристы,которые все порешают за 4000 в месяц(в итоге биснес без больших вложений),и государство,которое делает вид что что что то решает)))).И бедные мы смертные(таких много,идем по этой цепочке,в разном ракурсе.Так мы наверное далеко не нищеброды раз есть на эту хрень спрос(ведь размножаются как грибы :) )

Это зэки в тюрьмах похоже разводят.

Та,да это да),я такая же.Я не о них.Выж смотрити как оно,мафия просто:Банки-м.ф.о-калы-помошники взять кредит,исправить к.и-юристы,которые все порешают за 4000 в месяц(в итоге биснес без больших вложений),и государство,которое делает вид что что что то решает)))).И бедные мы смертные(таких много,идем по этой цепочке,в разном ракурсе.Так мы наверное далеко не нищеброды раз есть на эту хрень спрос(ведь размножаются как грибы :) )
Это обычный заработок на глупой жадности.
Фраза кота Базилио и лисы-Алисы из Буратино, - "На жадину не нужен нож..., ему покажешь медный грош...И делай с ним, шо хош" ;)
И услуги появились, на любой карман: хочешь, за 1000 грн онлайн консультацию..., хочешь, за 4000 грн юридическое сопровождение... Отдавай сколько есть;)
Мой "любимый" Приват каждую свою "молитву" заканчивает фразой, "ну хоть 500 грн можете нам прислать?":)

Естественно, развод, мошенничество.
И не зеки это делают, а находящиеся на свободе. Не исключено, что сами мфчмошники.

Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод. Развод.
Так понятно?

Я тоже горячку впорола и повелась на эти рекламки.Первый раз было за 2000тыс.сразу все долги в мфо,скинула 1000 и с пропал а второй раз в вайбер прислали и ссылку на сайт и фото с паспортом девушки Марии,типа это гарантия.Короче 12500 грн за долги если до 100000 тыс.Я кинула 8000 а потом,зайшла в свои кабинеты а так все как и было.А мне прислали скрины что долг закрыт.Вот так в отчаянии сначала долги в сыр а потом эти мошенники.А еще когда последним начала писать что за фuгня.Они прислали чтобы кинула им еще 5000тыс.у них моль есть мои паспортные данные и они будут брат на меня кредиты.А еще они кинуть мне данные хто реально этим заниматься.

Я тоже горячку впорола и повелась на эти рекламки.Первый раз было за 2000тыс.сразу все долги в мфо,скинула 1000 и с пропал а второй раз в вайбер прислали и ссылку на сайт и фото с паспортом девушки Марии,типа это гарантия.Короче 12500 грн за долги если до 100000 тыс.Я кинула 8000 а потом,зайшла в свои кабинеты а так все как и было.А мне прислали скрины что долг закрыт.Вот так в отчаянии сначала долги в сыр а потом эти мошенники.А еще когда последним начала писать что за фuгня.Они прислали чтобы кинула им еще 5000тыс.у них моль есть мои паспортные данные и они будут брат на меня кредиты.А еще они кинуть мне данные хто реально этим заниматься.
Извините, конечно, но каким лошпетом надо быть такие бабки в никуда выкинуть????

Да ни один порядочный зЭк не опустится до такого, всякая шваль ДА!!! Просто играют на нервах других, но это же не бесконечно!!!
Ну я не говорю за порядочных. Но разводов хватает от н х, у меня муж работает в этой сфере. И брат сидит, не впервые раз. Так что, я знаю о чем говорю
Post automatically merged:

Починається..
При чому тут зеки?
Люди відкрито можуть вас розводити! Ми живемо в епоху інтернету, а тут багато чого можливо.
Я не из пальца это выслала) наслышана и знаю. Они даже за маклеров себя выдают, уже не говорю о находках и продажах на ОЛХ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі