Удалили тему.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
По вашему желанию, но не по желанию другого пользователя
Можно поинтересоваться, чисто гипотетически, в Вашей теме, Вами упоминался тот пользователь, который попросил В последствии о удалении темы?

Обычный пользователь может повлиять?

А лоббировать удаление чужой темы могут?
https://anticollector.ua/help/terms/
Цитата:
Мы можем удалить или изменить любое содержимое, добавленное в любое время, с причиной или без неё, с уведомлением или без.
Запросы на удаление или изменение содержимого, будут рассмотрены только по нашему желанию.

https://anticollector.ua/help/terms/
Цитата:
То бишь, исходя из личного желания? Хочу удаляю, хочу, не удаляю? И не важно, тема нарушает правила форума, или нет.?
Можно поинтересоваться, чисто гипотетически, в Вашей теме, Вами упоминался тот пользователь, который попросил В последствии о удалении темы?
Я никого не упоминал.

То бишь, исходя из личного желания? Хочу удаляю, хочу, не удаляю? И не важно, тема нарушает правила форума, или нет.?
пользователи не могут удалять темы ни при желании, ни без него

А по моей просьбе, Вы можете удалить чужую тему?
Еще раз (вроде доступно написано):
Мы можем удалить или изменить любое содержимое, добавленное в любое время, с причиной или без неё, с уведомлением или без.
Запросы на удаление или изменение содержимого, будут рассмотрены только по нашему желанию.

Ок, раз я автор, я могу настаивать на том что бы тема жила, если она не нарушает правил форума?
Полагаю, тогда администрация не удалит её даже по жалобе
Обычный пользователь может повлиять?
Пользователь может отправить жалобу, а администрация уже будет рассматривать насколько она обоснована согласно Правил и принимать решение...
А лоббировать удаление чужой темы могут?
Это как? Разве есть здесь какая-то каста влиятельных пользователей, мнение которых выше Правил?)

Совершенно верно!
Юра, пожалуйста, грохни меня так, что бы я больше вообще не попал на твой форум. Без обид.
Это как? Разве есть здесь какая-то каста влиятельных пользователей, мнение которых выше Правил?)
Поверь, есть

0pus, подтверждаешь блокировку?

Назад
Угорі