Удаление персональных данных с приматбанка.

• Автор теми Автор теми КалыНа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
В кратце: По тексту они ссылаются на то что по закону должны хранить ваши данные в течение 5 лет с момента выполнения последней финансовой операции. Либо 5 лет с момента закрытия счетов.
Но ведь там есть пункт про,, припинення взаємовідносин.... "
А они остановлены.
Я бросила этого шрека и не хочу с ним отношений никогда.
Вышла замуж за другой банк и он мне нравится.
Хочу чтобы бывший банк удалил меня из друзей, телефонной книги ФБ и везде.
Удалииииии меняяяяяя, ЖИВОТНОЕЕЕЕ!!!!

Я конечно всё понимаю, но почему тогда выписки по картам доступны только за год? Или два.. не помню точно. То есть информации по средствам и куда они шли через год нету скажем, а данные они будут хранить и использовать ещё четыре.

Я конечно всё понимаю, но почему тогда выписки по картам доступны только за год? Или два.. не помню точно. То есть информации по средствам и куда они шли через год нету скажем, а данные они будут хранить и использовать ещё четыре.
Ага, тоже вопрос. Как, значит, что важное так через год на?.
А ?уйнЮ всякую, так 5 лет храним.
Я за справедлививость.

Но ведь там есть пункт про,, припинення взаємовідносин.... "
А они остановлены.
Я бросила этого шрека и не хочу с ним отношений никогда.
Вышла замуж за другой банк и он мне нравится.
Хочу чтобы бывший банк удалил меня из друзей, телефонной книги ФБ и везде.
Удалииииии меняяяяяя, ЖИВОТНОЕЕЕЕ!!!!
Да есть такое, но на фоне борьбы с коррупцией и терроризмом этот пункт вроде как ничего и не значит кроме как момент с которого идёт отсчёт времени.

Эт, если че, патентирую за собой звание примат-шрек.
Прям в бешенстве выразилась, а так и есть. И Фионы там не хватает.

Попробуйте подать снова но с подтверждением того что вы не финансировали террористов каких нибудь. Вот только как подтвердить?
К примеру при заключении финансовых договоров (кредита) сейчас есть пункт который вы подписываете что не будете полученные средства использовать в целях финансирования терроризма или оружие покупать. А как здесь я даже не знаю.

Да есть такое, но на фоне борьбы с коррупцией и терроризмом этот пункт вроде как ничего и не значит кроме как момент с которого идёт отсчёт времени.
Ладно..... Нерх с ним. читаем в обратной очереди первое слово. Я все равно сделаю это. Это просто звиздец, я ****, пошли они нхй со своими отказами, имею право ******* их по всем государственным меркам, козлы ******, г**доны штопанные, ****** им на воротник. ????????

Аааа блин, вот облом. Облом в том что срок действия карты был обновлён. На обслуживание которой составлялся договор уже содержащий пункт о нефинансировании терроризма видимо. А карта когда перевыпускалась?

Извините за предыдущий комментарий , психанула немного, благо травмат в машине остался. Мерси. Спасибо. Бонжур. Ох, уж мой французский))))) ?????

Аааа блин, вот облом. Облом в том что срок действия карты был обновлён. На обслуживание которой составлялся договор уже содержащий пункт о нефинансировании терроризма видимо. А карта когда перевыпускалась?
Не перевыпускалась она.
Я работала оф. Получала на неё ЗП. 4000 грн. И ВСЁ ЕЁ, мать шрекову.
Потом ушла с работы, закрыла счета.
И попросила удалить данные..... Всё.

Может все таки кто из юристов заглянет в тему и подскажет вариант
Значит оформлялась года два назад или три. У карты срок действия же есть. У приматов как и у большинства 3 года
Для выплат 4

Может все таки кто из юристов заглянет в тему и подскажет вариант
Мож утром. ???

Это ж мы/ты, лядь, бешенные консультанты не спим, да????
И другие тоже???

Спать ложись, и я..... пойду, харэ...

Мож и впрямь юрист какой проснётся утром и поможет советом.

Мож утром. ???

Это ж мы/ты, лядь, бешенные консультанты не спим, да????
И другие тоже???

Спать ложись, и я..... пойду, харэ...

Мож и впрямь юрист какой проснётся утром и поможет советом.
Я спать ложусь рано... Рано утром :ahaha:

все ваши счета, вся информация по идентификации\верификации по вам будет сохранятся в банке 5 лет, потом юридическое дело сдают в архив вот и вся история и тогда наверное могут удалить и из баз данных

Тебе удачи и спокойной ночи )
все ваши счета, вся информация по идентификации\верификации по вам будет сохранятся в банке 5 лет, потом юридическое дело сдают в архив вот и вся история и тогда наверное могут удалить и из баз данных
Это изначально понятно ) спасибо. Но напомните с какого года так заведено?
Хотя я сам посмотрю ради интереса )
КалыНа, насколько я понимаю единственное что можно сделать это написать запрет на разглашение и передачу третьим лицам, если иное не предусмотрено законом.
Ну и не помешает запросить ответ о том что они запрет получили и обработали.

Останнє редагування:

КалыНа, насколько я понимаю единственное что можно сделать это написать запрет на разглашение и передачу третьим лицам, если иное не предусмотрено законом.
И мне очень интересно, если что.

в Законе про банки и банковскую деятельность и так запрещено разглашать подобные данные "банковская тайна", но..... по факту имеет то что имеем, хотя дрказать сложно, что именно банк слил информации...
раньше даже правоохранительным органам предоставляли, только по решению суда, сейчас есть категория лиц, которым предоставляют без решения

в Законе про банки и банковскую деятельность и так запрещено разглашать подобные данные "банковская тайна", но..... по факту имеет то что имеем, хотя дрказать сложно, что именно банк слил информации...
раньше даже правоохранительным органам предоставляли, только по решению суда, сейчас есть категория лиц, которым предоставляют без решения
Вот это как раз и плохо, что доступ к этим данным сейчас может иметь ФОП
КалыНа, 5 лет назад приняли... А раз карта моложе то пункт в договоре есть

Назад
Угорі