Удаление персональных данных с приматбанка.

• Автор теми Автор теми КалыНа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K

КалыНа

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
256
Бали
168
КалыНа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Здравствуйте!!!!
Моему негодованию нет предела. Я в бешенстве.
Написала в отделении приматбанка, как и обещала, ЛИЧНО, заявление на удаление из их базы моих персональных данных.
Не на запрет использования или распространения, а ИМЕННО УДЕЛАНИЕ.!!!
Долгов нет, счета закрыты,работать с ними не буду.
Я имею полное право, но не знаю как обосновать им. Вот сбрасываю скрины, какие-то статьи, есть смотрела но ничего не поняла и отказ этих Х?ЕСОС?В.
КАК ГРАМОТНО СОСТАВИТЬ И ОБОСНОВАТЬ ЭТОТ ДОКУМЕНТ?

Вкладення

• Screenshot_20200518_223714.webp
    Screenshot_20200518_223714.webp
    68.4 Кб · Перегляди: 118
  • Screenshot_20200518_224329.webp
    Screenshot_20200518_224329.webp
    124.7 Кб · Перегляди: 113
Здравствуйте!!!!
Написала в отделении приматбанка, как и обещала, ЛИЧНО, заявление на удаление из их базы моих персональных данных.
Я имею полное право, но не знаю как обосновать им. Вот сбрасываю скрины, какие-то статьи, есть смотрела но ничего не поняла и отказ этих Х?ЕСОС?В.
Они должны удалить

Здравствуйте!!!!
Ок. Если на маленькие буквы поменять, ты дашь согласие?

Так вон ч
Они должны удалить
Эт я администратору))))
Д
Они должны удалить
Не дописала толком вам свой ответ, пишут какой то ответ, обосновывают его рядом законов. Бред.
Я хочу, чтобы удалили и ВСЁ!!! Это помойка, многие мои знакомые и близкие, друзья, перешли в другие банки из за этих ШРЕКОВ.

У вас счета закрыты, а договора расторгнуты?
Страховка к примеру или ещё может быть за какую услугу зацепились...

Что за реакция... Ну мало ли какой договор они припрятали :sarcastic:

Даже если вы добьётесь их ответа, что удалили, нет ни одной гарантии, что они это реально сделают, 99% что вся инфа останется в их базе

В кратце: По тексту они ссылаются на то что по закону должны хранить ваши данные в течение 5 лет с момента выполнения последней финансовой операции. Либо 5 лет с момента закрытия счетов.

У вас счета закрыты, а договора расторгнуты?
Страховка к примеру или ещё может быть за какую услугу зацепились...
Нет ничего. Уточнила раз 50.Я вообще педант, я дева по знаку зодиака... Думаю ответила на Ваш вопрос.

Так как являются субъектом первичной обработки данных. А вдруг вы финансировали террористов? Или покупали ядерную боеголовку, так, для красоты. На кухонный стол вместо вазы поставить. :fool: :ahaha:

Даже если вы добьётесь их ответа, что удалили, нет ни одной гарантии, что они это реально сделают, 99% что вся инфа останется в их базе
Согласна, но... бумагу то придётся предоставить...
А как писал Маяковский
Без бумажки - ты букашка... дальше сами знаете?

Я не юрист, но похоже конкретно этим Шрекам нужно доказать что вы не финансировали террористов и т.д. хотя блин ид*оты... Откуда такие суммы у радового украинца...

.
В кратце: По тексту они ссылаются на то что по закону должны хранить ваши данные в течение 5 лет с момента выполнения последней финансовой операции. Либо 5 лет с момента закрытия счетов.
[/QUO
Да что же это такое????
Не могу по своим правам заставить ШРЕКОВ удалить мои данные?
Значит пусть платят за их сохранение.
Я не юрист, но похоже конкретно этим Шрекам нужно доказать что вы не финансировали террористов и т.д. хотя блин ид*оты... Откуда такие суммы у радового украинца...
Какие суммы?

По их мнению может в АТБ можно полный боекомплект взять... Или возле любого банкомата есть ларьки продающие нервно-паралитический газ

требования финансового мониторинга

Не на эту карту я получала займы от шараг.
Карта в приматбанке это совершенно иное. Зп.

Не на эту карту я получала займы от шараг.
Карта в приматбанке это совершенно иное. Зп.
Ну так вы им не докажете ничего... Сказали же "требоние финансового мониторинга"
Другими словами им законом предписано хранить данные.
Ещё 5 лет, и если так то отозвать разрешение на обработку либо востребовать удаление вы можете только спустя 5 лет

Назад
Угорі