Удаление кредитов и личных кабинетов? Кто то сталкивался? Стоит ли???

Кто нибудь с ними сталкивался??? Говорят что удалят долги вообще?! Login • Instagram
Конечно все сталкивались вот по этому и на форуме собрались)
Ну если Вы все таки, не смотря на то что это развод, решитесь воспользоваться этой услугой то потом нам напишете на сколько Вас кинули!

Кто нибудь с ними сталкивался??? Говорят что удалят долги вообще?! Login • Instagram
Если бы это было правдой, тогда Ваша криминальная статья 361. пункт 2.

ККУ Cтаття 361. Незаконне втручання в роботу електронно-обчислювальних машин (комп'ютерів), систем та комп'ютерних мереж.
Пункт 2. Ті самі дії, якщо вони вчинені за попередньою змовою групою осіб,- караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.

Но поскольку данное предолжение - чистый лохотрон, то тут просто судьба стать лoxoм

Вкладення

• кличко.webp
    кличко.webp
    27.8 Кб · Перегляди: 38
Пи@дежь и развод на деньги. Если у вас есть лишние деньги и вы горите желаньем их отдать за обещания,отдавайте их мне,я даже по телефону с вами поговорю,в отличии от тех аферюг что только по смс обещают?

Я сейчас вам тоже видео запишу, что я довольна их работой. Потом заберу свои деньги за заказной видосик и пойду пить латте!)
Оффтоп
странно Вы как-то коньяк обзываете)))

И чё я тебя раньше не знал ? золотая жила))

Назад
Угорі