Удаление кредита. ТОВ"ФК"СІТІ ФІНАНС"

• Автор теми Автор теми КаТаСтРоФа))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
Litvinenko_Nika, могу прикрепить их страничку в инсте, если это разрешенно? Там даже видео отзывы, одни положительные

Litvinenko_Nika, могу прикрепить их страничку в инсте, если это разрешенно? Там даже видео отзывы, одни положительные
Ви читаєте що вам люди пишуть?Хоча,як хочете.Реально що головою об двері битись.Там хоч є варіант ,що відкриються.А вам щось донести не можливо.Викидайте гроші на вітер,потім прийдете з темою,що Вас розвели аферисти.Удачі.

Я просто уже в панике! Их(кредитов) 7 штук (((Не знаю как действовать. Не хотелось (как я прочитала в форуме, чтобы начались звонки родственникам и соседям(((Муж вкурсе. Но остальные нет.
У меня 28 )) не добавляйте себе проблем. Не существуют никаких удалений кредитов, это все развод, мошенники наживаются на чужих проблемах. Звонки окружающим тоже не конец света, предупредите всех, кого посчитаете нужным.

ВаЛиКо, я поняла. Вам может показаться, что это весело, но пыталась как-то выкрутиться из этой ситуации. И если-бы не Дмитрий Соловьёв, я бы вас всех вообще бы не нашла! А заплатила бы ему деньги , и осталась бы при своих кредитах
Просто, пожалуйста, подскажите как действовать? То что ждать когда предложат оплатить тело, это я поняла. Но такой вопрос, мне с ними контактировать, или игнорировать? И если контактировать, то как с ними разговаривать?

ВаЛиКо, я поняла. Вам может показаться, что это весело, но пыталась как-то выкрутиться из этой ситуации. И если-бы не Дмитрий Соловьёв, я бы вас всех вообще бы не нашла! А заплатила бы ему деньги , и осталась бы при своих кредитах
Просто, пожалуйста, подскажите как действовать? То что ждать когда предложат оплатить тело, это я поняла. Но такой вопрос, мне с ними контактировать, или игнорировать? И если контактировать, то как с ними разговаривать?
Ніяк не контактувати.Будуть пропозиції від їх,пришлють смс або електронний лист.

И если-бы не Дмитрий Соловьёв, я бы вас всех вообще бы не нашла! А заплатила бы ему деньги , и осталась бы при своих кредитах
Вообще не понял.
Просто, пожалуйста, подскажите как действовать?
Вы день как зарегестрировались и хотите все знать ... удилите некоторое время прочтению форума, особенно профильных разделов по вашим мфо.
Немного почитайте как они действуют, как ведут в той или другой ситуации себя форумчане, что бы сложить общее представление.
Полистайте так же юридические разделы...
Для этого не нужно месяцы.
То что ждать когда предложат оплатить тело, это я поняла. Но такой вопрос, мне с ними контактировать, или игнорировать?
Каждый решает для себя сам.
Я лично ни разу за два с половиной года не общался ни с кем.
Не вижу нужды и причины это делать.
Другие общаются ... в основном, что бы потроллить тех звонарей.
Как поступать вам - это только ваше решение, исходя из своей ситуации, своего харрактера и желания.
За вас никто это не решит. Никто.
И если контактировать, то как с ними разговаривать?
Зачем? Вы имеете им что-то сказать по поводу оплаты ?

Но такой вопрос, мне с ними контактировать, или игнорировать? И если контактировать, то как с ними разговаривать?
Контактировать с ними есть смысл, когда у Вас на руках есть сумма, чтобы закрыть займ, а так общаться с ними нет смысла. Игнор полнейший.

ВаЛиКо, ну может им надоест, со мной разговаривать, и они мне предложат за то что я такая хорошая??? и иду с ними на контакт , быстрее оплатить тело кредита
КаТаСтРоФа)), или может если я с ними буду общаться, они не будут звонить родным?

Добрый день. Оказалась в должникам(((( Попалась реклама, по удалению кредитов. Прочитала много информации на данном форуме. Кто нибудь сталкивался с компанией ТОВ"ФК"СІТІ ФІНАНС"?
даже не думаите -развод!!!

Добрый день. Оказалась в должникам(((( Попалась реклама, по удалению кредитов. Прочитала много информации на данном форуме. Кто нибудь сталкивался с компанией ТОВ"ФК"СІТІ ФІНАНС"?
Півтора роки назад сіті фінанс, тероризували мене, доставали дзвінками всіх на роботі, поки не написала на них заяву в поліцію. Звичайні вимагачі, працюють із застосуванням рольових спектаклів: представляються представниками різних владних структур. І "їздять" по вухах.

Назад
Угорі