Удаление данных из баз МФО

• Автор теми Автор теми СТЕЙ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

СТЕЙ

Читач
Дописи
6
Реакції
5
Бали
3
СТЕЙ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем!Я такая же как и все понабиралась микрозаймов,а теперь боюсь за всё и за всех.Сегодня ко мне добавились в друзья ПАФ Закрой кредит,обещают удалить все мои данные из баз МФО.Кто что знает про это?

СТЕЙ, нє,не удолять,це жуліки, колись теж думала, та вчасно статтю знайшла, де описано,чому це не можливо,це обман

СТЕЙ, Удаление кредитов из баз МФО (микрофинансовых организаций): развод или правда?

Здравствуйте всем!Я такая же как и все понабиралась микрозаймов,а теперь боюсь за всё и за всех.Сегодня ко мне добавились в друзья ПАФ Закрой кредит,обещают удалить все мои данные из баз МФО.Кто что знает про это?
Я ,уже таким подарила 2500.

Разводилы ещё похлеще МФО

Добрый день! 1. Удаляйте себя из всех соц сетей и везде где может быть ваше фото. 2. Блокиратор звонков на тел. и не общаться не с кем. 3. Предупредить все окружение что могут звонить, попросить не обращаться не с кем. 4. Не кто из базы мфо вас удалить не может, это банальный развод, такой же как кредит от частного инвестора. 5. Собирайте потихоньку деньги, если надумаете платить месяца через 2-3 пойдут предложения закрыться за тело.

Я такая же как и все понабиралась микрозаймов,а теперь боюсь за всё и за всех
Самый важный шаг в виде регистрации на форуме уже сделан - изучайте тематические разделы по мере возникновения вопросов ?
А бояться и нет чего. Если есть иммунитет к звонкам от неадекватов, то и подавно. Если нет - приобретёте, тоже полезно)
обещают удалить все мои данные из баз МФО
Удалят Ваши деньги из личного пользования :ahaha:
Удаляйте себя из всех соц сетей и везде где может быть ваше фото.
Ну или настройки приватности по полной, где это возможно

Сейчас, наверное, кого-то обижу, но есть такое вещество в черепной коробке, оно же орган мышления, оно же мозг. Так вот если сесть и немного подумать ним, то ПОНЯТНО ЖЕ, что развод. Как вы себе это удаление вообще представляете?!? :dash1:

Я Вас тоже могу удалить с любой базы МФО,вот только не знаю как.Можете на морожено дать,я не обижушь.Всё готово.))

Сейчас, наверное, кого-то обижу, но есть такое вещество в черепной коробке, оно же орган мышления, оно же мозг. Так вот если сесть и немного подумать ним, то ПОНЯТНО ЖЕ, что развод. Как вы себе это удаление вообще представляете?!? :dash1:
Вот мозги знали,что разводняк,а паническая безвыходь сделала свое дело.

Как вы себе это удаление вообще представляете?!? :dash1:
Какая-то шишка, имеющая свободный(!) и полный(!) доступ к базе каждой(!) МФО и всех(!) БКИ, за 1000 грн (или какие у них там аппетиты) рискует собственной кормушкой и свободой :ahaha:
Или по прямой договорённости с высшим менеджментом каждой МФО, последние добровольно списывают свой же десятитысячный долг взамен на ту же 1000 грн o_O

Какая-то шишка, имеющая свободный(!) и полный(!) доступ к базе каждой(!) МФО и всех(!) БКИ, за 1000 грн (или какие у них там аппетиты) рискует собственной кормушкой и свободой :ahaha:
Или по прямой договорённости с высшим менеджментом каждой МФО, последние добровольно списывают свой же десятитысячный долг взамен на ту же 1000 грн o_O
У меня к вам один вопрос: что вы курите? :ahaha:

Я Вас тоже могу удалить с любой базы МФО,вот только не знаю как.Можете на морожено дать,я не обижушь.Всё готово.))
Могу удалить из личной супер-приватной базы и сказать, что теперь Вы - прелестный человек, которому прощены все долги и грехи))

Вот мозги знали,что разводняк,а паническая безвыходь сделала свое дело.
Да! Эмоции очень часто играют с нами злую шутку. Надо стараться принимать решения только в состоянии абсолютного душевного покоя.

У меня к вам один вопрос: что вы курите? :ahaha:
Так это ведь не ко мне, я лишь транслирую примерную аргументацию этих типов и их клиентов)
P.S. Вот будь мы на суде, потребовал бы отклонить вопрос, наложить штраф и заявить отвод))
P.P.S. Но вопрос интересный)

Так это ведь не ко мне, я лишь транслирую примерную аргументацию этих типов и их клиентов)
P.S. Вот будь мы на суде, потребовал бы отклонить вопрос, наложить штраф и заявить отвод))
С отклонением вопроса согласна. А вот штраф с отводом - протестую!)

Да! Эмоции очень часто играют с нами злую шутку. Надо стараться принимать решения только в состоянии абсолютного душевного покоя.
Если ,б я тогда нашла форум или хотя бы пошла к юристу,емоции не сыграли бы.

Назад
Угорі