удаленная работа

сейчас просто все хотят среднее качество за небольшие деньги....к сожалению, корректор не входит в диапазон цены. вот яркий пример... 300 заказов на новый интернет-магазин инструмент.юа с балансом 450 долларов, тут бы хоть самому хватило этих денег не месяц... но, у меня бывают заказы сложные, которые требуют идеальной вычитки. буду обращаться к Вам)
Ок.ьдавайте попробует у меня еще один филолог в доме-думаю вичитаем.пишите мне на вайбер 0956774814

Могу предложить 1-й девушке небольшую подработку, на постоянной основе, но к сожалению не за большие деньги.
Желательно опыт работы с фейсбуком.

Могу предложить 1-й девушке небольшую подработку, на постоянной основе, но к сожалению не за большие деньги.
почему мужчины не годяться? это дискриминация !

мужчинам такая работа не интересна
Post automatically merged:

напишу в личку, только пока не пойму как
Вам надо набрать не менее 20 сообщений на форуме, чтобы можно было общаться в личке

можно поподробнее пожалуйста

оооо..спасибо большое!!Полистаю )
Post automatically merged:

можно детальнее ?

на адвего можете даже время не терять. чтобы выйти хотя бы на 50 уе Вам надо набить рейтинг , а это не за месяц делается, все выгодные заказы будут не Ваши. подолбитесь, простите, за копейки и плюнете. Ищите работу удалённого секретаря (переписка к клиентами) и т.д., я буквально месяц назад встретила подругу, она уже год так работает , довольна как слон, 150, но и неполный день.

Люди, я вас умоляю. Какие тексты. у меня опыт управления отделом организации делопроизводства в государственной структуре 11 лет, но когда я прихожу на онлайн собеседования, все эти товарищи, которые думают, что вы за миску супа будете ишачить - сразу испаряются, после оглашения послужного списка, так как понимают, что я не буду систематизировать информационные данные за 50 гривен в неделю. Вы больше здоровья потратите на такой "работе", будьте вы хоть врождённо грамотными - это ничего не изменит. Сейчас упало качество услуг, соответственно никто не нуждается в высокой квалификации. можно нанять студента или мамку в декрете, которые будут 100 гривнам радоваться

Это я к тому, что даже специалисты с рейтингом и отличным послужным списком (я не фриланс, у меня реальные результаты, за малейшую ошибку голову оторвут и за ворота выкинут), не могут заработать. А тут адвего с его копейками советуют, смех сквозь слёзы

Работа с текстами бывает разная. Если хорошо пишете и есть хотя бы минимальное портфолио, ищите работодателей на Ворк.юа, работа.юа и т.д. Попадаются норм.вакансии с оплатой 40+ грн. за 1000 символов. Меньше - это рабство, а чтобы было больше, нужно понимать хотя бы немного что такое ключи, сколько и где их нужно вписывать.
Но нужно быть готовым к тому, что заказчики трахают мозг как могут: им важен показатель воды, тошноты разных видов. Это бред и ни на что не влияет. Как правило такими показателями любят играть бюро копирайтинга, чтобы сбить с неграмотных заказчиков больше денег, а исполнителям платят намного меньше.
Отличный вариант подработки - освоить вордпресс, там разберется даже школьник, но расширяет возможности для удаленной работы: можно искать вакансии контент-менеджера.
Ну а кто любит работать сам на себя, как я -можно клепать сайты на том же вордпресс на продажу. вложения нужны, но в пределах 2000 грн разово, чтобы поставить нужный софт и в будущем сильно сократить время работы.

Назад
Угорі