удаленная работа

Junna, Аnnette, самки, хватит эфир загрязнять пошлым оффтопом) у вас флудилка есть)
У кого это ты, Вадя, стока дерзости понахватался?)
Post automatically merged:

Я так понимаю, это у тебя профессиональная привычка)
Угу, я бы сказала профессиональная деформация)

Здравствуйте)Возможно кто-то работает удаленно ,с помощью ПК и у вас будет ко мне предложение по поводу работы ?) :) Девочка я хорошая ,ответственная.Главное,чтобы приносило деньги стабильные
работаю на яндекс толоке, если постараться то тоже можно денюшку заработать. Правда увы там щас прекратили с июля делать выплаты на карты приват банка но есть и другие способы

взяли заказ, выполнили, получили деньгу.. главное, не пропускать сроки и быть грамотным, ну +-.. список наработаете белый, 300$ будете иметь стабильные вообще спокойно...
Действительно все так просто?

зачем вы ищите посредников? Копирайтинг – Биржа копирайтинга Адвего – Контент, статьи, копирайтеры

взяли заказ, выполнили, получили деньгу.. главное, не пропускать сроки и быть грамотным, ну +-.. список наработаете белый, 300$ будете иметь стабильные вообще спокойно...
оооо..спасибо большое!!Полистаю )
Post automatically merged:

работаю на яндекс толоке, если постараться то тоже можно денюшку заработать. Правда увы там щас прекратили с июля делать выплаты на карты приват банка но есть и другие способы
можно детальнее ?

А никому не нужен корректор или переводчик русско-украинский и наборот плюс фиансовое направление. Вот сижу дома и думаюкуда подається.раньше такая востребованная била а сейчас капец.

А никому не нужен корректор или переводчик русско-украинский и наборот плюс фиансовое направление. Вот сижу дома и думаюкуда подається.раньше такая востребованная била а сейчас капец.
как корректор были востребованы. какая цена за 1к символов с пробелами?

А никому не нужен корректор или переводчик русско-украинский и наборот плюс фиансовое направление. Вот сижу дома и думаюкуда подається.раньше такая востребованная била а сейчас
как корректор были востребованы. какая цена за 1к символов с пробелами?
Єто так било давно вроде би в прошлой жизни а сейчас поняття не имею

А никому не нужен корректор или переводчик русско-украинский и наборот плюс фиансовое направление. Вот сижу дома и думаюкуда подається.раньше такая востребованная била а сейчас
Єто так било давно вроде би в прошлой жизни а сейчас поняття не имею
сейчас просто все хотят среднее качество за небольшие деньги....к сожалению, корректор не входит в диапазон цены. вот яркий пример... 300 заказов на новый интернет-магазин инструмент.юа с балансом 450 долларов, тут бы хоть самому хватило этих денег не месяц... но, у меня бывают заказы сложные, которые требуют идеальной вычитки. буду обращаться к Вам)

Назад
Угорі