УБКИ. Запрос на кредит от МФО.

• Автор теми Автор теми Ksy9090
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Такая ситуация, я не когда не брал кредитов в мфо и брать не собираюсь. Но один родственник все же набрался. Я не был не поручителем и он точно не оставлял мои Контакты. Я упущу момент что теперь мне названмюивают больше чем ему. Но недавно решил глянуть свою кредитную историю и оказалось, что ее запрашивали несколько МФО под предлогом заявки на кредит. Могу точно сказать что я их не делал, так как с финансами все ок, та даже если б было плохо, то не брал бы. Так вот вопрос. Как их за это наказать?
они больше всего звонят туда где ежу понятно что хватит не только кредиты отдать но и купить их контору с патрохами) видимо люди привыкли что можно дать денег любому и кто то за него отдаст, это ещё совдеповское эхо что кто то за кого то должен, и корень зла всей этой системы) я так догадываюсь теперь что потому мне и дали сходу такие сумы, читая форум и вникая что в основном они сразу так не дают)
А наказать лучше всего доходчивым объяснением что будет в случае продолжения звонков, они от этого в депресию впадают ибо приходит понимание что стереотипы ломаются и денег не будет ни откуда, только проблемы куда ни ткнись)

Mzfk, пишите заявление в полицию что Вы не давали разрешение на обработку данных, пусть мфо предоставляет доказательства откуда у них данные, но это всё без смысла.

они больше всего звонят туда где ежу понятно что хватит не только кредиты отдать но и купить их контору с патрохами) видимо люди привыкли что можно дать денег любому и кто то за него отдаст, это ещё совдеповское эхо что кто то за кого то должен, и корень зла всей этой системы) я так догадываюсь теперь что потому мне и дали сходу такие сумы, читая форум и вникая что в основном они сразу так не дают)
А наказать лучше всего доходчивым объяснением что будет в случае продолжения звонков, они от этого в депресию впадают ибо приходит понимание что стереотипы ломаются и денег не будет ни откуда, только проблемы куда ни ткнись)
вопрос немного о другом был. Бюро нарушило мои права дав им информацию обо мне без моего согласия, а сами кредиторы скорее всего либо подсунули им фейковый договор со мной либо в очень тесных отношениях с бюро. Как то так. Хотелось бы побороться на основании этого, но вот пока не знаю с чего начать. В бюро морозятся якобы они не чего не нарушили и дали им инфо на основании каких то документов, которые в свою же очередь мне не предоставляют. А кредиторы падают вообще на мороз когда я спрашиваю так на каком же основание вы смотрели мою историю.

вопрос немного о другом был. Бюро нарушило мои права дав им информацию обо мне без моего согласия, а сами кредиторы скорее всего либо подсунули им фейковый договор со мной либо в очень тесных отношениях с бюро. Как то так. Хотелось бы побороться на основании этого, но вот пока не знаю с чего начать. В бюро морозятся якобы они не чего не нарушили и дали им инфо на основании каких то документов, которые в свою же очередь мне не предоставляют. А кредиторы падают вообще на мороз когда я спрашиваю так на каком же основание вы смотрели мою историю.
вам надо понять одну простую истину, бороться с последствиями чего либо = тратить своё время впустую. Сама система гнилая и ничего вы с этим не сделаете таким способом, только потешите их самолюбие, значит достали, и значит вас можно достать раз забегали)

Danik, возможно Вы и правы, но разве правильнее сложить лапки и мериться с этим, вместо того, что бы давать своевременный отпор и впредь они уже несколько раз подумают прежде чем выдавать информацию обо мне. Юристы рекомендуют написать какому-то амбуцмену(пока не разбирался кто это такой). Тут чисто принцип, я потешусь лишь тем что устрою им хоть и не большую, но проблему... Просто печально осознавать то, что у нас в стране все на столько гнило, что даже человек(я в том числе), который не когда в жизни не обращался к этим организациям с идеальной кредитной историей, все равно попадает под раздачу. И обидно не только за таких как я, а и за тех кто пользуется услугами этих сраных МФО, цель которых как можно сильнее загнать людей в долги. Ладно это все полемика. По факту буду действовать, даже если придется тратить свои деньги. Отпишусь по результатам в любом случае.

Назад
Угорі