УБКИ. Запрос на кредит от МФО.

• Автор теми Автор теми Ksy9090
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Ksy9090

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
27
Бали
5090
Ksy9090 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Сегодня запросила в УБКИ свою "красивую историю" и чуточку опешила от количества запросов от моего имени на оформление кредита! Скрин приложу
Организация КФ запрашивала мою историю что бы выдать кредит, маники и тд, хотя с моими мфо им вряд ли что то светит, но факт!!!

Вкладення

• Screenshot_20191206-202247.webp
    Screenshot_20191206-202247.webp
    237.6 Кб · Перегляди: 151
Добрый вечер! Сегодня запросила в УБКИ свою "красивую историю" и чуточку опешила от количества запросов от моего имени на оформление кредита! Скрин приложу
Организация КФ запрашивала мою историю что бы выдать кредит, маники и тд, хотя с моими мфо им вряд ли что то светит, но факт!!!
Добрый вечер! Наверное это они просто смотрят состояние Вашей истории. У меня, когда просрочки пошли, постоянно кто-то делал запрос

Добрый вечер! Наверное это они просто смотрят состояние Вашей истории. У меня, когда просрочки пошли, постоянно кто-то делал запрос
Так я даже в некоторые конторы вообще не обращалась, а миников закрыли ещё в понедельник.

Ksy9090, не используйте много восклицательных знаков в названии темы. Выбирайте правильно раздел для публикации темы

Они думают или вы ходили брать кредит чтоб им заплатить

Они думают или вы ходили брать кредит чтоб им заплатить
? Уже в свое время находилась, д*pa была...все боялась распространения информации...и залезла так, что во всех почти конторах должна, которые есть...поздновато остановилась...ещё и у друзей одалживала.... Теперь хоть тысячу раз проверяют Ки... Меня она в жизни интересовать не будет... Кредиты - не мое?

Они просто умышленно портят запросами кредитный рейтинг. Каждый запрос его чуточку понижает.

Смотрю. Прям как у меня и суммы те-же.))) А то что рейтинг этим понижают это факт, но очень надеюсь что кредит никогда не понадобится. Хоть бы с этими расчитаться.

Такая ситуация, я не когда не брал кредитов в мфо и брать не собираюсь. Но один родственник все же набрался. Я не был не поручителем и он точно не оставлял мои Контакты. Я упущу момент что теперь мне названмюивают больше чем ему. Но недавно решил глянуть свою кредитную историю и оказалось, что ее запрашивали несколько МФО под предлогом заявки на кредит. Могу точно сказать что я их не делал, так как с финансами все ок, та даже если б было плохо, то не брал бы. Так вот вопрос. Как их за это наказать?

Такая ситуация, я не когда не брал кредитов в мфо и брать не собираюсь. Но один родственник все же набрался. Я не был не поручителем и он точно не оставлял мои Контакты. Я упущу момент что теперь мне названмюивают больше чем ему. Но недавно решил глянуть свою кредитную историю и оказалось, что ее запрашивали несколько МФО под предлогом заявки на кредит. Могу точно сказать что я их не делал, так как с финансами все ок, та даже если б было плохо, то не брал бы. Так вот вопрос. Как их за это наказать?
Вы можете написать на них жалобу в нацком, или можете позвонить на Урядову гарячую линию 1545 и оставить свое обращение они передадут в ту структуру которая этим занимается.

Почти тоже самое и у меня

такую же фигню обнаружила недавно у себя в КИ
значит это массовое явление(

Я больше года в просрочках,меня вроде забыли,закрыла приват опять такая же задроч понеслась как первые месяца.Поэтому вывод,конечно смотрят)

Назад
Угорі