Убки и пвбки проверка

• Автор теми Автор теми Инна88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 925

Инна88

Читач
Дописи
39
Реакції
7
Бали
8
Инна88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер!проверила себя по этим двум сайтам...вроде чисто)прошло два месяца,как мошенники грозили набрать на меня микрозаймы,все вроде тихо ни звонков,ни писем...могу выдохнуть?а то проблем семейных куча,а эта ситуация мне покоя н е даёт!если знаете,подскажите как еще можно проверится

Добрый вечер!проверила себя по этим двум сайтам...вроде чисто)прошло два месяца,как мошенники грозили набрать на меня микрозаймы,все вроде тихо ни звонков,ни писем...могу выдохнуть?а то проблем семейных куча,а эта ситуация мне покоя н е даёт!если знаете,подскажите как еще можно проверится
Насколько я поняла,два месяца ещё маленький срок для информации в убки и не все мфо заносят ( или как правильно это называется) информацию по кредиту. То есть у них долг есть,а в убки не светится. Вам не звонят коллектора?

Если не пишут не звонят выдохните! когда начнут тогда действуйте

Насколько я поняла,два месяца ещё маленький срок для информации в убки и не все мфо заносят ( или как правильно это называется) информацию по кредиту. То есть у них долг есть,а в убки не светится. Вам не звонят коллектора?
Нет,не звонят...Я слышала,что вносят сразу...А вот убрать это проблема
Если не пишут не звонят выдохните! когда начнут тогда действуйте
Уж лучше б этого не случилось

Нет,не звонят...Я слышала,что вносят сразу...А вот убрать это проблема

Уж лучше б этого не случилось
Я думаю,что если бы на Вас взяли кредиты,Вам бы уже звонили. Заранее не переживайте

Та проблема в том,что там явно не мой номер указали,это 100%
Та без разницы какой номер. Я ток свои номера указывала,но нашли многих и родных и соседей. Уже бы кто-то со знакомых Вам бы сказал,что звонили. А так значит все хорошо
Та проблема в том,что там явно не мой номер указали,это 100%
Они соседей по прописке вычисляют

Та без разницы какой номер. Я ток свои номера указывала,но нашли многих и родных и соседей. Уже бы кто-то со знакомых Вам бы сказал,что звонили. А так значит все хорошо

Они соседей по прописке вычисляют
Ну надеюсь,а какие э у них сроки?а то я никогда не сталкивалась,они ж не дают больше чем на месяц?

Можно на COVID-19 ещё

Назад
Угорі