УБКИ у кого такое было?

• Автор теми Автор теми Аленка87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 3K

Аленка87

Форумчанин
Дописи
74
Реакції
58
Бали
158
Аленка87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера зашла в УБКИ, смотрю, а там с1сЬки якобы не закрыты, висит долг и статут не закрыт. Пишу этим твар@м,что это такое? Они мне в ответ, мол они ничего не знают и мне нужно обратиться в УБКИ. Я написала жду ответ. Потом смотрю Динеро (я его не закрывала) висит долг, но его ещё дублирую ещё под названием Укрпозика, якобы два разных кредита а номер договора один и тот же. Тоже написала жду ответ. Было ещё у кого-то такое? Фото могу скинуть если нужно.

Было и у меня... зашла а там Е-КЕШ висит не закрыт.. хотя закрыт в июле.. написала им на почту( причина .. ) ответ пришел через час.. Ваш запрос об обновлении данных в УБКИ выполнен.

Некоторые до месяца и больше могут висеть открытыми, когда они уже погашены. У меня так с манивео было. Тоже писала в УБКИ, мне ответили дичь какую-то. В манивео ответили, что они сразу передают информацию в УБКИ. Такой был замкнутый круг. Но потом все восстановилось.

Было и у меня... зашла а там Е-КЕШ висит не закрыт.. хотя закрыт в июле.. написала им на почту( причина .. ) ответ пришел через час.. Ваш запрос об обновлении данных в УБКИ выполнен.
А с1сЬки пишут, что они не причём. Жду, что напишет убки
Некоторые до месяца и больше могут висеть открытыми, когда они уже погашены. У меня так с манивео было. Тоже писала в УБКИ, мне ответили дичь какую-то. В манивео ответили, что они сразу передают информацию в УБКИ. Такой был замкнутый круг. Но потом все восстановилось.
В октябре закрыла, и они написали типо они передали инфу в УБКИ.

Вчера зашла в УБКИ, смотрю, а там с1сЬки якобы не закрыты, висит долг и статут не закрыт. Пишу этим твар@м,что это такое? Они мне в ответ, мол они ничего не знают и мне нужно обратиться в УБКИ. Я написала жду ответ. Потом смотрю Динеро (я его не закрывала) висит долг, но его ещё дублирую ещё под названием Укрпозика, якобы два разных кредита а номер договора один и тот же. Тоже написала жду ответ. Было ещё у кого-то такое? Фото могу скинуть если нужно.
Укр позыка ето компания дочь Динеро

А с1сЬки пишут, что они не причём. Жду, что напишет убки

В октябре закрыла, и они написали типо они передали инфу в УБКИ.
Е-кеш и с1ськ вроде одна шарашка(( я сначала чез чат онлайн .. а потом мне ответили напишите нам на почту.)) поже проверю на УБКИ . По Динеро и Укрпозыке тож висят договора которые закрыты.. но еще есть и не закрыты)) пока не хочу звонить

Там база обновляется редко. Сами канторы не подали значит инфы. Читал где-то что можно оспорить любые данные в УБКИ

Там база обновляется редко. Сами канторы не подали значит инфы. Читал где-то что можно оспорить любые данные в УБКИ
а как проверить себя там ?не могу найти сам сайт

Мне нравится, значит с1сЬки такое мне мочил и, что б я заплатила. А как подать инфу, что все закрыто так хэр там, скоты

Мне нравится, значит с1сЬки такое мне мочил и, что б я заплатила. А как подать инфу, что все закрыто так хэр там, скоты
Они меня продали.. и начался полный треш.. ( сошлись на теле ) пришло гарантийное потом о закрытии.. В УБКИ обновилось сразу ..долг закрыт

И обновили? У меня так с имексом, закрыла ещё в 2014 году, зашла на УБКИ светится долг и пишется продан. Хотя за эти 6 лет никто не звонил.чтовисит долг.

2 місяці дають конторам на оновлення інфо. Можете також оскаржити КІ, деякі так швидше рухаються. Дінеро теж у мене фігні наробив з дублями, при чому не просто різні їх компанії, а саме дублі.

2 місяці дають конторам на оновлення інфо. Можете також оскаржити КІ, деякі так швидше рухаються. Дінеро теж у мене фігні наробив з дублями, при чому не просто різні їх компанії, а саме дублі.
2 по пол года могут висеть у меня быстрозайм висит что типа должна,ну я этим не парюсь просто

Как только закрыли кредит, сразу же пишите в банк чтобы подали информацию о закрытии в УБКИ. Без этого, они могут долго бездействовать

А у кого такое было , что после решения суда в мою пользу , договор был продан калам, у меня такое произошло и что теперь делать, кто знает?

А у кого такое было , что после решения суда в мою пользу , договор был продан калам, у меня такое произошло и что теперь делать, кто знает?
Да ничего не делать. У вас на руках постанова суда по первоисточнику.
А калы идут берегом, ибо у них вобще изначально никаких прав нет и не было.

Назад
Угорі