УБКИ. Совет. Нужно для работы.

• Автор теми Автор теми Кристина25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
а я думаю, що питання було більш ніж зрозуміло... для чого грузить людину? тут купа брєдових тем, типу в когось криша протікає і т.д, а ви чіпляєтесь до заптань в яких є сенс, принаймні для мене, бо теж з таким стикався...
і було б доречно бачити відповіді від людей, які хоч щось вирішили в боротьбі з мфо, бо реально за весь час перебування на форумі крім порад про ігнор шараг більше нічого немає, жодного реального прикладу, що хтось чогось добився...
Погано читаєте форум.

можливо і погано... але насторожують відповіді: "да забийте на все", "ігнорте" і т.д... це не вихід
Тут действует принцип "Не трожь д*рьмо,вонять не будет"
По факту УБКИ шарага такая же как банки партнёры на уровне мфо :bad:

Подскажите пожалуйста. Насколько я понимаю что есть мфо которые светятся в убки. Как я понимаю что если открыт займ и он там светится, там должна быть:
1) дата когда оформлялось. Если я оформила ещё в том году то эта дата и должна стоять. Но каким-то страдным образом там светится дата оформления за март этого года.
2) почему сумы разные на возврат. То есть если брала 1000 в убки стоит на возврат 1500, а насчитали 5000. То эту разницу они не указывают?
И ещё интересно насколько я понимаю то рейтинг зависит от этой кредитной истории. Почему-то она у меня идеальная.
если что то решила проверить так как нужно для работы. И не очень в этом понимаю.
Вы можете им написать в службу поддержки, внизу сайта есть кнопка "оспорить кредитную историю", я обращалась много раз, отвечали относительно быстро. Писала с чем не согласна и т.д.., если были доки о закрытии или оплате - прилагала.
Как уже Вам ответили выше - не всегда информация правдива и точна, тем более по мфо.
по поводу рейтинга - на том же сайте убки все подробно описано, как и что на него влияет..
Одно время я очень активно опекалась своей кредитной историей и кредитным рейтингом, даже годовую подписку оформила...
после карантина и первых просрочек все изменилось... и особенно после открытия для себя данного форума. Спасибо, прозрела!!!
Кстати в убки новый прикол - при входе в личный кабинет ровно минуту висит сообщений -"для входа подпишитесь на нас в вайбер или телеграм"...ну прямо везде уже лезут...

не плачу так само як всі на інші, але питання було не в цьому...
Просто интересно, как решаете эту проблему? Забить и игнорить, как я понимаю, Вам не нравится. Таки платите что ли?

Вы можете оспорить свою КИ, напишите в чат на сайте УБКИ. Но делать это нужно, если уверены, что сможете предоставить доказательства данных, с которыми не согласны. УБКИ их запросит и у Вас, и у кредитора.
УБКИ ничего не запрашивает. На такие вопросы получаешь один ответ- ничего не знаем, выясняйте у кредитора.

УБКИ ничего не запрашивает. На такие вопросы получаешь один ответ- ничего не знаем, выясняйте у кредитора.
По моему обращению запрашивали и информацию у меня и у кредитора, и было такое уже раза 3, в 2-х случаях с готивочкой-онм тормозили с передачей инфы о закрытии займа, и после обращений в УБКИ звонили мне с извинениями, и инфу сразу передавали в КИ, и раз с отп банком-4 месяца не вносили данные об оплатах, указывали просрочку и, естественно, увеличение суммы долга. После моих обращений во всем разобрались, исправили.[/QUOTE]

По моему обращению запрашивали и информацию у меня и у кредитора, и было такое уже раза 3, в 2-х случаях с готивочкой-онм тормозили с передачей инфы о закрытии займа, и после обращений в УБКИ звонили мне с извинениями, и инфу сразу передавали в КИ, и раз с отп банком-4 месяца не вносили данные об оплатах, указывали просрочку и, естественно, увеличение суммы долга. После моих обращений во всем разобрались, исправили.
[/QUOTE]
А в моем случае, ещё до просрочек, оказалось, что качай гроши выставили мой долг, какой был раньше и был оплачен без просрочек. На моё обращение был ответ, что информация предоставлена кредитором, и все претензии к нему. Качай гроши делали круглые глаза и обещали разобраться. Но этот якобы долг так и продолжал светиться в УБКИ. А дальше пошли просрочки, и меня перестал интересовать этот вопрос?

Подскажите пожалуйста. Насколько я понимаю что есть мфо которые светятся в убки. Как я понимаю что если открыт займ и он там светится, там должна быть:
1) дата когда оформлялось. Если я оформила ещё в том году то эта дата и должна стоять. Но каким-то страдным образом там светится дата оформления за март этого года.
2) почему сумы разные на возврат. То есть если брала 1000 в убки стоит на возврат 1500, а насчитали 5000. То эту разницу они не указывают?
И ещё интересно насколько я понимаю то рейтинг зависит от этой кредитной истории. Почему-то она у меня идеальная.
если что то решила проверить так как нужно для работы. И не очень в этом понимаю.
Мне кажется что это похоже на откос от налогов))

Назад
Угорі